Escanear documentos com mais de 50 páginas

1
Coloque seu documento no aparelho.
Observação Observação
Não coloque mais de 50 páginas por vez.
2
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
3
Selecione a guia Escanear.
Tela
4
Selecione Personalizado na opção Tipo de documento e depois clique no botão Configurações personalizadas.
A caixa de diálogo Configurações de escaneamento personalizadas aparecerá.
Tela
5
Marque a caixa de seleção Escaneamento contínuo.
6
Ajuste outras configurações se necessário (consulte Configurações personalizadas de escaneamento).
7
Se necessário, altere o tamanho de escaneamento (consulte Alterar o tamanho de escaneamento).
8
Clique no botão Gráfico (Escanear). O aparelho começará a escanear.
9
Quando o aparelho concluir o escaneamento, uma caixa de diálogo perguntará se você deseja continuar a escanear.
Execute uma das alternativas a seguir:
Se concluiu o escaneamento, clique em Concluir.
Se deseja continuar a escanear, coloque as páginas adicionais no aparelho e depois clique em Continuar. O aparelho começará a escanear novamente.
10
Clique nos botões de seta para a esquerda ou para a direita para visualizar cada documento escaneado.
11
Execute uma das alternativas a seguir:
Clique no botão Gráfico (Salvar) para salvar os dados escaneados. Consulte Salvar documentos escaneados.
Clique no botão Gráfico (Abrir com um aplicativo) para abrir os dados escaneados em outro aplicativo. Consulte Abrir com um aplicativo.
Clique no botão Gráfico (Enviar e-mail) para anexar os dados escaneados a um e-mail. Consulte Enviar e-mail.
Clique no botão Gráfico (OCR) para escanear para um arquivo de texto editável. Consulte Escanear para arquivo de texto editável (OCR).