Lista de perguntas e respostas do Artspira+

O Artspira+ é um novo programa de assinatura da Brother que pode melhorar a sua experiência criativa no Artspira. Nesta página, você encontra as perguntas mais frequentes sobre o Artspira+.
Caso não encontre a resposta para a sua pergunta, consulte esta página.

Informações gerais

O Artspira+ é um programa de assinatura da Brother que irá melhorar a sua experiência no Artspira. Com o Artspira+, você terá acesso a desenhos ilimitados, mais ferramentas e recursos de edição e mais espaço de armazenamento na nuvem.
Toque aqui para ver o que você pode criar com o Artspira+!

Avaliação gratuita

O que é a Avaliação Gratuita do Artspira+? Qual é a duração do período de avaliação?

A Brother oferece um mês de avaliação gratuita para você experimentar o Artspira+ e utilizar os nossos modelos, ferramentas e desenhos.
Você pode cancelar a qualquer momento. Não há taxa de cancelamento.
A avaliação gratuita está disponível por um mês a contar da data de inscrição.
A próxima data de renovação do serviço será exibida na tela Configurações do aplicativo. Se desejar cancelar, faça isso pelo menos um dia antes dessa data.

Toque aqui para obter mais informações sobre como cancelar sua avaliação gratuita ou assinatura
Toque aqui para obter mais informações sobre como verificar o status e a data de renovação de sua assinatura.

Como faço para assinar o Artspira+? O Artspira+ está disponível no meu país?

Vá na tela de compras nas [Configurações] do aplicativo.
Toque aqui para ver onde o Artspira+ está disponível.

Assinatura e pagamento

Como faço para iniciar minha avaliação gratuita? A Brother me cobrará automaticamente? O que acontece ao final do período de avaliação gratuita?

Você deve inserir suas informações de pagamento para iniciar a avaliação gratuita, mas você não será cobrado por um mês.
Após um mês, a assinatura Artspira+ iniciará e você será cobrado mensalmente.

Toque aqui para obter mais informações sobre como cancelar sua avaliação gratuita ou assinatura

Quais métodos de pagamento são aceitos?

O método de pagamento é o mesmo usado nas informações da conta vinculada à loja de aplicativos do sistema operacional.

Posso obter um recibo pelo pagamento do serviço de assinatura?

Lamentamos, mas o Artspira+ não emite recibos.
Para mais informações:
-Usuários de Android: Toque aqui.
-Usuários de iOS: Toque aqui.

Eu assinei o Artspira+ usando meu smartphone. Posso usar o Artspira+ em outros dispositivos móveis, como o tablet?

Certamente, mas é preciso usar seu ArtspiraID ativado. Usar o mesmo ID do Artspira no smartphone, tablet e outro dispositivo móvel valida seu acesso ao serviço Artspira+.

Por que não consigo assinar o Artspira+?

Isso pode ocorrer por alguns motivos, incluindo:

• Verifique a tela [Configurações] > [Conta] > [Informações do usuário] > [Região] no aplicativo.
    Toque aqui para ver onde o Artspira+ está disponível.
  • Suas informações de pagamento não foram inseridas corretamente.
  • Mesmo se você cancelar sua assinatura, você não precisará assinar contanto que esteja dentro da próxima data de atualização. Se quiser renovar a assinatura (após a ter cancelado), assine o serviço a partir da tela [Configurações] no aplicativo após ter decorrido a próxima data de atualização.

Assinei o Artspira+, mas não vejo os recursos da assinatura.

Você fez a assinatura usando um Artspira ID diferente. Verifique seu Artspira ID atual e compare-o ao ID usado para fazer a assinatura do Artspira+.

Tente fazer o seguinte:
- Tente fazer login usando um método diferente (por exemplo, com o CanvasWorkspace, Apple ou Google).
- Tente usar um Apple ID ou Google ID diferente e verifique se você tem outro Artspira ID.

Uso o Artspira+ com o meu ID do Artspira com frequência, mas de repente ele parou de funcionar. O que aconteceu?

Verifique se o seu país/região foi selecionado corretamente em [Configurações] > [Conta] > [Informações do usuário] > [Região].
Toque aqui para ver onde o Artspira+ está disponível.

Mudei-me para outro país ou região com uma assinatura ativa. O que devo fazer?

Se você se mudou, siga estas etapas para renovar sua assinatura.

• Cancele seu pagamento Artspira+.
    Toque aqui e como interromper pagamentos.
    (Sua assinatura permanecerá disponível até a data de “Renovação da assinatura”.)
  • Altere as informações da conta que você paga na loja de aplicativos e selecione o país ou a região para onde você está se mudando.
    Para mais informações:
    -Usuários de Android: Toque aqui.
    -Usuários de iOS: Toque aqui.
    Depois, altere seu método de pagamento.
    Para mais informações:
    -Usuários de Android: Toque aqui.
    -Usuários de iOS: Toque aqui.
  • No aplicativo Artspira, toque em [Configurações] > [Conta] > [Informações do usuário] > [Região] e atualize seu país ou região.
    Se uma tela de confirmação aparecer, toque em [OK].
    Toque aqui para ver onde o Artspira+ está disponível.
  • Mais tarde, quando a data de “Renovação da assinatura” tiver passado, faça uma nova assinatura.

E se eu tiver uma assinatura do Artspira+ e mudar para outro país ou região que não oferece suporte ao Artspira+?

Estamos trabalhando para disponibilizar o Artspira+ em todo o mundo e lamentamos não poder apoiá-lo em sua nova casa ainda.

Toque aqui para ver onde o Artspira+ está disponível.

Como posso verificar o estado da minha subscrição do Artspira+ e as informações de renovação da subscrição?

Vá em [Configurações] > [Assinatura].
Se desejar cancelar, faça isso pelo menos um dia antes dessa data. Toque aqui para obter mais informações sobre como cancelar sua avaliação gratuita ou assinatura
Image of Subscribe screen in Settings

Posso usar o Artspira+ comercialmente?

A menos que expressamente informado, você pode usar o Artspira, o Artspira+ e trabalhos derivados criados com os aplicativos acima apenas para fins pessoais e não comerciais.
Toque aqui para ler o EULA do Artspira.

Quando tento fazer uma compra, aparece a mensagem "Código M3331###". O que aconteceu e o que devo fazer?

Se uma mensagem como essa aparecer, pode ter havido um erro de compra. Toque no link Troubleshooting (Solução de problemas) para ver como resolver o problema.
Toque aqui "Solução de problemas". [PDF/141KB]

Descontos em Designs licenciados

O que são designs licenciados?

Toque aqui para obter mais informações sobre Designs licenciados.

Sou membro do plano de assinatura do Artspira+. Recebo um desconto especial quando compro designs licenciados?

O senhor tem! Um dos muitos benefícios do plano de assinatura Artspria+ é que os membros do plano recebem um desconto adicional em qualquer Designs licenciados que comprarem.

Se eu cancelar meu serviço de assinatura do Artspira+, continuarei a receber um desconto especial ao comprar designs licenciados?

Lamentamos, mas se o senhor cancelar sua assinatura, não poderemos oferecer descontos especiais após a data de "Subscription renoves".

Se eu parar de pagar pelo serviço de assinatura, poderei continuar a usar os designs licenciados que comprei com desconto?

É claro. O senhor pode continuar a usar os Desenhos Licenciados no Artspira mesmo depois de cancelar sua assinatura.

Se eu me mudar depois de comprar um design licenciado com desconto, ainda poderei usá-lo?

O senhor pode! No entanto, observe que algumas funções e dados podem estar ocultos ou indisponíveis se as configurações regionais forem alteradas. Para visualizar e usar o conteúdo adquirido, altere sua configuração de local para o país/região onde o senhor adquiriu os Desenhos Licenciados para visualizá-los novamente.

Cancelar minha assinatura

Como faço para cancelar minha assinatura do Artspira+ e interromper os pagamentos?

Não é possível cancelar sua assinatura dentro do aplicativo Artspira. Para cancelar, é preciso seguir as etapas de interrupção de pagamentos referentes ao seu dispositivo.
Para mais informações:
-Usuários de Android: Toque aqui.
-Usuários de iOS: Toque aqui.

O que acontece se eu cancelar o Artspira+?

Se você cancelar o Artspira+ antes da data de “Renovação da assinatura” mostrada em [Configurações], você pode desfrutar de todos os recursos e conteúdo até essa data e depois você será automaticamente transferido para o plano gratuito do Artspira.
Toque aqui para ver as diferenças entre o plano gratuito do Artspira e a assinatura do Artspira+. [PDF]
Após o término da sua assinatura Artspira+, você ainda conseguirá acessar sua pasta [Minhas criações], mas não terá armazenamento suficiente para salvar novos arquivos. Se isso acontecer, você deve excluir os arquivos existentes para liberar espaço para os novos que você deseja salvar.

O que acontece se eu cancelar minha inscrição no Artspira ou desinstalar o aplicativo Artspira enquanto tiver uma assinatura do Artspira+?

Excluir sua inscrição no Artspira ou desinstalar o aplicativo Artspira não cancelará sua assinatura do Artspira+.
Para cancelar sua assinatura, consulte estas perguntas e respostas.

Cancelei minha assinatura do Artspira+, mas mudei de ideia. Como faço para reiniciar o programa de assinatura?

Se a sua data de “Renovação da assinatura” já tiver passado, assine novamente a partir do aplicativo do Artspira para garantir que mantenha o mesmo ID.

Se você assinar novamente a partir de uma loja de aplicativos, seu Artspira ID não será aplicado à sua assinatura corretamente. Não assine o aplicativo novamente a partir de uma loja de aplicativos. Volte ao aplicativo do Artspira para assiná-lo.
Não é possível assinar o aplicativo novamente até que tenha passado a data de “Renovação da assinatura”.

Se eu cancelar minha assinatura do Artspira+ antes da próxima atualização, serei reembolsado?

Lamentamos, mas você não será reembolsado. Se você cancelar sua assinatura do Artspira+, você poderá usar o serviço de assinatura até a próxima data de atualização.

Funções do Artspira+

O que é a função Imagem para bordar?

Crie desenhos de bordado personalizados usando suas próprias fotos e imagens.
Toque aqui para obter mais informações.

Essa função está disponível somente na assinatura do Artspira+.

O que é a função de Artspira KI?

O Artspira KI converte suas imagens e fotos em retratos exclusivos e personalizados. Após a conversão, o senhor pode bordar, cortar e imprimir esses retratos usando as máquinas Brother. Se o senhor estiver usando uma versão mais antiga do Artspira, atualize o aplicativo para poder usar o Artspira AI.
Toque aqui para obter mais informações.

Essa função está disponível somente na assinatura do Artspira+.

Contato