Designs licenciados

O que são designs licenciados?

Desenhos licenciados são imagens, obras de arte ou outros itens artísticos que pertencem a uma empresa ou pessoa que cobra para usá-los. A Artspira tem acesso a muitos Desenhos Licenciados e os oferece para seu uso criativo, mediante o pagamento de uma pequena taxa. Os designs licenciados variam em preço e são vendidos individualmente.

Os designs licenciados incluem dados de corte e dados de bordado.

Designs licenciados estão disponíveis apenas em determinados países e regiões.
Toque aqui para obter uma lista de países/regiões onde os Desenhos Licenciados estão disponíveis.
*O preço pode variar de acordo com a região
*As opções de design licenciado são as mesmas em todos os países/regiões, quando disponíveis.

Os membros do Artspira+ recebem um desconto no plano de assinatura para Designs licenciados.
Toque aqui para obter mais informações sobre Artspira+.

Notas

O senhor deve estar ciente do seguinte:

• Designs licenciados não pode ser usado para fins comerciais.
  • se o senhor excluir sua conta Artspira, não poderá usar Os desenhos que comprou.
  • Os Desenhos Licenciados só podem ser usados em produtos compatíveis com o Artspira.
  • Os desenhos licenciados não podem ser usados em nenhum outro aplicativo além do Artspira. Eles não podem ser baixados ou salvos em um computador.
  • Designs licenciados de outros sites ou serviços não podem ser usados com o Artspira.
  • Os Desenhos Licenciados podem ser transferidos para o produto que o senhor registrar no Artspira, mas não podem ser salvos na memória interna do produto ou em um dispositivo externo.

• Observe o seguinte com relação aos designs da Disney:
    • Os desenhos da Disney funcionarão com as máquinas conectadas especificadas, com exceção das máquinas da série PR.
    • Os designs da Disney não podem ser colocados em uma prancheta com outro design da Disney.
    • Os dados de bordado do desenho da Disney não podem ser dimensionados e não podem ser invertidos horizontalmente.
    • Os dados de corte do design Disney podem ser dimensionados e podem ser invertidos horizontalmente no painel LCD somente depois que o senhor os transferir para a máquina Brother.

• Os membros do plano de assinatura Artspira+ recebem um desconto adicional nos designs licenciados e ainda podem usar os designs licenciados adquiridos, mesmo que cancelem a assinatura do plano.

Perguntas frequentes

[1] Posso usar os designs licenciados que comprei no passado em qualquer máquina Brother nova que eu adicione à minha coleção? Posso transferir meus designs licenciados para várias máquinas?

Claro que sim! O senhor pode transferir os desenhos licenciados adquiridos para outras máquinas Brother compatíveis depois de registrá-los no aplicativo Artspira. Os desenhos licenciados devem ser transferidos para cada máquina individualmente.

[2] Mudei-me para outro país ou região e alterei minha localização no aplicativo. Agora não consigo ver os designs licenciados que comprei antes de me mudar. O que devo fazer?

Algumas funções e dados podem ficar ocultos ou indisponíveis se as configurações regionais forem alteradas. Para usar o conteúdo adquirido, altere sua configuração de local para o país/região onde o senhor adquiriu os Desenhos Licenciados para visualizá-los novamente.

[3] Mudei-me para outro país ou região e não posso mais comprar Designs Licenciados. O que devo fazer?

Designs licenciados estão disponíveis apenas em determinados países e regiões.
Estamos trabalhando para tornar os designs licenciados disponíveis em todo o mundo e lamentamos não podermos oferecer suporte ao senhor em seu novo lar ainda.

[4] Os Desenhos Licenciados não estão disponíveis em meu país ou região. O que devo fazer?

Estamos trabalhando para tornar os designs licenciados disponíveis em todo o mundo e lamentamos não podermos oferecer suporte ao senhor em seu novo lar ainda.

[5] Acidentalmente, comprei dados de bordado em vez de dados de corte. Ou a situação oposta. Receberei um reembolso?

Lamentamos muito, mas não podemos emitir reembolsos.

[6] Quando tento fazer uma compra, aparece a mensagem "Código M3331###". O que aconteceu e o que devo fazer?

Se uma mensagem como essa aparecer, pode ter havido um erro de compra. Toque no link Solução de problemas para ver como resolver o problema.
Toque aqui "Solução de problemas". [PDF/141KB]

[7] Quando tento fazer uma compra, aparece a mensagem "O pagamento não pode ser efectuado a partir deste dispositivo porque o desenho selecionado está a ser pago a partir de outro dispositivo.". O que aconteceu e o que devo fazer?

O senhor pode estar tentando fazer uma compra em outro dispositivo usando o mesmo ID Artspira. Nesse caso, conclua ou cancele a compra no outro dispositivo. Se o senhor cancelar, haverá um pequeno atraso antes que possa fazer a compra novamente em um dispositivo diferente.

Marcas registradas
Todos os nomes comerciais e nomes de produtos de empresas que aparecem nos produtos Brother, documentos relacionados e quaisquer outros materiais são marcas comerciais ou marcas registradas dessas respectivas empresas.

Contato