Artspira+

O Artspira+ é um serviço de subscrição oferecido pela Brother.

Visão geral

Melhore sua experiência no Artspira com o novo programa de assinatura da Brother, o Artspira+!
O Artspira+ oferece desenhos ilimitados, mais ferramentas e recursos de edição e mais armazenamento na nuvem para guardar seus desenhos criativos.
Toque no link abaixo para ver tudo o que você pode fazer com o Artspira+. [PDF]

Preços especiais em designs licenciados para usuários do Artspira+

Os membros do plano de assinatura Artspira+ recebem um desconto adicional nos designs licenciados.
Toque aqui para obter mais informações sobre Designs licenciados.

Perguntas e respostas

Quais são os benefícios do Artspira+?

Milhares de desenhos, centenas de modelos e mais fontes criativas. Além disso, você terá acesso semanal à Artspira Revista, onde você poderá explorar e se inspirar com outros projetos!

O Artspira+ está disponível em quais países e regiões?

EUA, Alemanha, Reino Unido, França, Itália, Países Baixos, Bélgica, Suíça, Áustria, Espanha, Dinamarca e outros...
Toque aqui para ver uma lista completa de países e regiões onde o Artspira+ está disponível.

Como faço para pagar a assinatura do Artspira+?

Você não precisa pagar imediatamente! Inscreva-se para fazer uma avaliação gratuita do Artspira+ sem cobranças por um mês. Você não será cobrado durante o período de avaliação gratuita e você receberá um lembrete antes do final do mesmo.
Toque aqui para obter mais detalhes sobre assinatura e pagamento.

Como faço para interromper o pagamento?

Não é preciso fazer qualquer pagamento durante a avaliação gratuita, mas você precisará incluir as informações de pagamento. Exibiremos a data de término da avaliação e você poderá cancelar todas as informações de pagamento seguindo os procedimentos da loja que você usou para fazer download do aplicativo.
Toque aqui para obter mais informações sobre como interromper o pagamento.

Alguma outra pergunta?

Toque aqui para ver outras perguntas e respostas.

Contato