Connexion de la P-touch à votre appareil Android™

Utilisez Wireless Direct pour connecter la P-touch à votre appareil Android™. La P-touch fait également office de point d’accès réseau sans fil.

Si votre appareil Android™ prend en charge NFC (Near Field Communication)

1
Si le voyant Wi-Fi n’est pas allumé, appuyez sur le bouton Mode sans fil pendant une seconde pour activer la fonction LAN sans fil.
Une fois le voyant Wi-Fi allumé, relâchez le bouton. Le voyant Wi-Fi clignote.
2
3
Activez la fonction NFC de votre appareil Android™, et mettez ce dernier en contact avec la marque NFC figurant sur la P-touch.
Élément graphique
Remarque Remarque
Si aucune application dédiée n’est installée sur votre appareil, la page d’accueil de Google Play s’affichera.
Dans ce cas, installez une application dédiée, puis poursuivez la procédure à partir de l’étape 3. Consultez la section Applications disponibles pour les appareils Android™.
4
Une fois votre appareil Android™ détecté, le voyant NFC de la P-touch s’éteint pendant un moment, puis se rallume.