Si votre appareil Android™ ne prend pas en charge NFC (Near Field Communication)

1
Si le voyant Wi-Fi n’est pas allumé, appuyez sur le bouton Mode sans fil pendant une seconde pour activer la fonction LAN sans fil.
Une fois le voyant Wi-Fi allumé, relâchez le bouton. Le voyant Wi-Fi clignote.
2
3
Lancez une des applications Brother pour appareils mobiles sur votre appareil Android™ et appuyez sur Élément graphique.
Sélectionnez une imprimante dans la liste affichée.
Remarque Remarque
Le SSID et le mot de passe par défaut sont les suivants :
SSID : « DIRECT-brPT-P750W**** », où « **** » correspond aux quatre derniers chiffres du numéro de série du produit.
(Vous trouverez l’étiquette du numéro de série en ouvrant le couvercle de la cassette.)
Mot de passe (clé réseau) : 00000000
Si vous avez utilisé les Paramètres de communication pour modifier le mot de passe, vous devez le ressaisir après avoir sélectionné l’imprimante.
Si vous souhaitez imprimer le SSID et le mot de passe, appuyez à deux reprises sur le bouton Mode sans fil.
(Utilisez du ruban de 24 mm.)
Vous pouvez également connecter la P-touch à un appareil Android™ en mode Infrastructure via un point d’accès/routeur WLAN.