Inicio > Editar una etiqueta > Borrar texto

Borrar texto

PT-N10

• Realice una de las siguientes acciones:
    • Para borrar un carácter de golpe:

Pulse image.

• Para borrar todo el texto de una vez:
      1. Pulse image y image simultáneamente.
      2. Pulse image o image para mostrar la opción [Sólo texto] y a continuación, pulse image.
    • Para borrar todas las configuraciones de texto y formato:
      1. Pulse image y image simultáneamente.
      2. Pulse image o image para mostrar la opción [Txt&Format] y a continuación, pulse image.

PT-N20/PT-N25BT

• Realice una de las siguientes acciones:
    • Para borrar un carácter de golpe:

Pulse image.

• Para borrar todo el texto de una vez:
      1. Pulse image.
      2. Pulse image o image para mostrar la opción [Sólo texto] y a continuación, pulse image.
    • Para borrar todas las configuraciones de texto y formato:
      1. Pulse image.
      2. Pulse image o image para mostrar la opción [Txt&Format] y a continuación, pulse image.