Inicio > Editar una etiqueta > Introducir símbolos > Introducir símbolos con la función de símbolos

Introducir símbolos con la función de símbolos

Para conocer la lista de todos los símbolos imageimage Información adicional: Opciones de símbolos

PT-N10

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Básico] o la opción [Pictograma] y luego pulse image.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si seleccionó la opción [Básico], pulse image para elegir un grupo.
    • Si selecciona la opción [Pictograma] pulse image o image para elegir una categoría y luego pulse image.
  4. Pulse image o image para seleccionar un símbolo; luego, pulse image.
    image
    Se mostrarán los pictogramas en la pantalla LCD con el alfabeto y el número correspondientes.
    image

PT-N20/PT-N25BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Historial], [Básico] o la opción [Pictografía] y luego pulse image.
    image
    No se muestra la opción [Historial] cuando usa la tecla Symbol (Símbolo) por primera vez. Luego de usar la tecla Symbol (Símbolo), puede ver el Historial de símbolos si selecciona la opción [Historial]. Esta pantalla muestra hasta siete símbolos usados recientemente.
  3. Si selecciona [Básico] o la opción [Pictografía], pulse image o image para elegir una categoría; luego, pulse image.
  4. Pulse image o image para seleccionar un símbolo; luego, pulse image.