Inicio > Configurar la rotuladora electrónica > Vista general del teclado

Vista general del teclado

PT-N10

image
  1. Power (Alimentación)
    Pulse para encender o apagar la rotuladora electrónica.
  2. Cursor
    Pulse para desplazar el cursor a la dirección que marca la flecha.
  3. Print (Imprimir)
    Pulse para imprimir.
  4. Subrayado/Frame (Marco)
    Pulse para seleccionar un subrayado o un marco.
  5. Symbol (Símbolo)
    Pulse para seleccionar e insertar un símbolo o para imprimir la lista de símbolos.
  6. Backspace (Retroceso)/Clear (Borrar)
    Pulse para eliminar cualquier carácter que se encuentre a la izquierda del cursor.
    Para eliminar toda la configuración de texto y formato, pulse Backspace (Retroceso)/Clear (Borrar) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  7. Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación)
    Pulse para mostrar una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para proporcionar cinta, pulse Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  8. Enter (Intro)
    Pulse para confirmar su selección.
  9. Accent (Acento)
    Pulse para seleccionar un carácter acentuado.
  10. Space (Espacio)
    Pulse para insertar un espacio en blanco.
    Pulse para regresar a los valores predeterminados.
  11. Caps (Bloqueo)
    Pulse para usar solo letras mayúsculas (modo todo en mayúsculas).
  12. Shift (Mayús)

Mantenga presionada esta tecla antes de pulsar una letra para ingresar una mayúscula.

Para desplazar el cursor al inicio del texto, pulse Shift (Mayús) y la tecla image simultáneamente.

Para desplazar el cursor al final del texto, pulse Shift (Mayús) y la tecla image simultáneamente.

13. Menu (Menú)
    Pulse para acceder al menú principal.
  14. Bloqueo numérico
    Pulse para introducir números. Pulse de nuevo para liberar el bloqueo numérico.
  15. Estilo de caracteres
    Púlsela para configurar la fuente, el tamaño, el ancho y el estilo del carácter.

PT-N20/PT-N25BT

image
  1. Power (Alimentación)
    Pulse para encender o apagar la rotuladora electrónica.
  2. Menu (Menú)/Bluetooth (PT-N25BT)
    Pulse para acceder al menú principal.
    Para activar o desactivar Bluetooth, pulse la tecla Shift (Mayús) una vez y después, pulse la tecla Menu (Menú)/Bluetooth.
  3. Cursor
    Pulse para desplazar el cursor a la dirección que marca la flecha.
  4. Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación)
    Pulse para mostrar una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para proporcionar cinta, pulse la tecla Shift (Mayús) una vez y, después, pulse la tecla Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación).
  5. Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión)
    Pulse para imprimir.
    Para establecer opciones de impresión, pulse la tecla Shift (Mayús) una vez y, después, pulse la tecla Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión).
  6. Subrayado/Frame (Marco)
    Pulse para seleccionar un subrayado o un marco.
  7. Symbol (Símbolo)
    Pulse para seleccionar e insertar un símbolo del menú de símbolos.
  8. Estilo de caracteres
    Púlsela para seleccionar el estilo del carácter.
  9. Clear (Borrar)
    Púlsela para borrar toda la configuración de texto y formato.
  10. Backspace (Retroceso)
    Pulse para eliminar cualquier carácter que se encuentre a la izquierda del cursor.
  11. Enter (Intro)
    Pulse para confirmar su selección.
  12. Shift (Mayús)

Mantenga pulsada esta tecla antes de pulsar una letra o un número cuando quiera escribir una mayúscula o el símbolo marcado en la tecla numérica.

Para mover el cursor al inicio del texto, pulse la tecla Shift (Mayús) una vez; luego, pulse image.

Para mover el cursor al final del texto, pulse la tecla Shift (Mayús) una vez; luego, pulse image.

13. Accent (Acento)
    Pulse para seleccionar un carácter acentuado.
  14. Space (Espacio)
    Pulse para insertar un espacio en blanco.
    Pulse para regresar a los valores predeterminados.
  15. Caps (Bloqueo)
    Pulse para usar solo letras mayúsculas (modo todo en mayúsculas).
  16. Font (Fuente)
    Pulse para seleccionar una fuente.
  17. Tamaño de caracteres
    Púlsela para seleccionar el tamaño del carácter.