Inicio > Imprimir etiquetas > Imprimir etiquetas

Imprimir etiquetas

Para cortar la etiqueta impresa, presione la palanca del cortador de cinta que se encuentra en la esquina superior izquierda de la rotuladora cuando aparezca el mensaje [Cortar] en la pantalla LCD.

Para ahorrar en cinta, se pueden imprimir varias copias de la misma etiqueta en un pedazo de cinta continuo. Las etiquetas están separadas por los puntos impresos (:). Use tijeras para cortarlas por la marca (:).

NOTA
  • Para evitar que se estropee la cinta, no presione la palanca del cortador de cinta mientras se muestra el mensaje [Espere] en la pantalla LCD.

• No tire de la etiqueta cuando la impresora de etiquetas esté expulsándola de la ranura de salida de la cinta. Eso podría causar que la cinta de tinta se descargue en la cinta, haciendo que no se pueda aprovechar.
  • No bloquee la ranura de salida de la cinta durante la impresión. Si lo hace, puede ocasionar un atasco de cinta.

PT-N10

1. Después de diseñar una etiqueta, pulse image.
  2. Pulse image o image para cambiar el número de copias y a continuación, pulse image o image.
    image
    • Puede especificar el número de copias con el teclado numérico.
    • Si solo necesita una etiqueta, pulse image dos veces.
  • La etiqueta se imprime tantas veces como lo especifique. Cada copia está separada con puntos impresos (:) que sirven de guía para el corte.
  • Con un par de tijeras, corte a lo largo de estos puntos después de la impresión. La longitud de la etiqueta coincide con el valor que usted configura en el menú [Longitud].
  • Si la etiqueta impresa resulta demasiado clara u oscura, ajuste la densidad de impresión y vuelva a imprimirla.

PT-N20/PT-N25BT

1. Después de diseñar una etiqueta, pulse image.
  2. Pulse image o image para cambiar el número de copias y a continuación, pulse image o image.
    image
    • Puede especificar el número de copias con el teclado numérico.
    • Si solo necesita una etiqueta, pulse image dos veces.
  • La etiqueta se imprime tantas veces como lo especifique. Cada copia está separada con puntos impresos (:) que sirven de guía para el corte.
  • Con un par de tijeras, corte a lo largo de estos puntos después de la impresión. La longitud de la etiqueta coincide con el valor que usted configura en el menú [Longitud].