Inicio > Editar una etiqueta > Configure la longitud de la etiqueta

Configure la longitud de la etiqueta

Las etiquetas pueden tener una longitud entre 30 mm (1,2") y 300 mm (12,0"). Cuando selecciona [Automático], se ajusta automáticamente la longitud de la etiqueta según la cantidad de texto que contenga.

PT-N10

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Longitud] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para establecer el valor de la longitud de la etiqueta y a continuación, pulse image.
    Si selecciona una longitud específica, se muestra image en la pantalla LCD.

PT-N20/PT-N25BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Longitud] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para establecer el valor de la longitud de la etiqueta y a continuación, pulse image.
    Si selecciona una longitud específica, se muestra image en la pantalla LCD.