Inicio > Configurar la rotuladora electrónica > Ajustar contraste de la pantalla LCD

Ajustar contraste de la pantalla LCD

Para tener una vista más clara de la pantalla LCD, ajuste el contraste.

El contraste de pantalla LCD por defecto es [0].

PT-N10

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Cont. Pant.] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar su preferencia; [-2 - +2]; luego, pulse image.

PT-N20/PT-N25BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Cont. Pant.] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar su preferencia; [-2 - +2]; luego, pulse image.