Instalar pilas

(PT-N20/PT-N25BT) Para asegurar una memoria de repuesto, recomendamos usar seis baterías alcalinas AAA (LR03) nuevas junto con el adaptador de CA.
NOTA
  • Use solamente baterías alcalinas AAA (LR03).
  • Si la fuente de energía está desconectada durante más de dos minutos, se borrará todo el texto y la configuración del formato. También se borrará cualquier archivo de texto guardado en la memoria.
  • Extraiga las pilas si no tiene intención de usar la impresora de etiquetas durante un período de tiempo prolongado.
  • Deseche las baterías en un punto de recogida adecuado, no en el sistema general de residuos. Además, asegúrese de respetar todas las reglamentaciones federales, estatales y locales aplicables.
  • Para reducir el riesgo de incendio de las baterías, le recomendamos que coloque cinta adhesiva sobre los terminales de las baterías cuando las almacene sueltas o cuando las deseche.

image
    1. Cinta adhesiva
    2. Pila alcalina

PT-N10

1. Abra la cubierta del compartimiento de casete de cinta.
    image
  2. Coloque seis baterías alcalinas AAA (LR03) nuevas.
    Asegúrese de que están colocadas en la posición correcta.
    image
  3. Cierre la cubierta del compartimiento de casete de cinta.
    image

Para extraer las pilas, realice el procedimiento inverso al de instalación.

PT-N20/PT-N25BT

1. Abra la cubierta del compartimiento de casete de cinta.
    image
  2. Coloque seis baterías alcalinas AAA (LR03) nuevas.
    Asegúrese de que están colocadas en la posición correcta.
    image
  3. Cierre la cubierta del compartimiento de casete de cinta.
    image

Para extraer las pilas, realice el procedimiento inverso al de instalación.