Inicio > Editar una etiqueta > Configurar los atributos de carácter

Configurar los atributos de carácter

Cuando configura los atributos de carácter, estos se aplican a todos los caracteres de la etiqueta.

PT-N10

1. Escriba el texto que desee.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar un atributo; luego, pulse image.
  4. Pulse image o image para establecer un valor para ese atributo y a continuación, pulse image.
  5. Seleccione otro atributo para el formato, si es necesario. Una vez hecho esto, pulse image para imprimir la etiqueta.

PT-N20/PT-N25BT

1. Escriba el texto que desee.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para configurar la fuente, pulse image.
    • Para configurar el tamaño de caracteres, pulse image.
    • Para configurar el estilo de caracteres, pulse image.
    • Para configurar el ancho de caracteres, pulse image. Pulse image o image para seleccionar la opción [Ancho] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para establecer un valor para ese atributo y a continuación, pulse image.
  4. Seleccione otro atributo para el formato, si es necesario. Una vez hecho esto, pulse image para imprimir la etiqueta.