Inicio > Apéndice > Especificaciones

Especificaciones

Tamaño

Peso

Aproximadamente 450 g (0,99 lb) (PT-N10)

Aproximadamente 470 g (1,03 lb) (PT-N20/PT-N25BT)

Dimensiones

Aproximadamente 118 mm (an.) x 191 mm (prof.) x 71 mm (alt.) o 4,6" (an.) x 7,5" (prof.) x 2,7" (alt.) (PT-N10)

Aproximadamente 152 mm (an.) x 150 mm (prof.) x 72 mm (alt.) o 5,9" (an.) x 5,9" (prof.) x 2,8" (alt.) (PT-N20/PT-N25BT)

Entorno

Temperatura de funcionamiento

Entre 10 °C y 35 °C (50 °F y 95 °F)

Humedad de operación

Entre el 20% y el 80%

Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C (80,6 °F)

Fuente de alimentación

Batería
Seis baterías alcalinas AAA (LR03)
Adaptador de CA (opcional)

(PT-N20/PT-N25BT)

• AD-24ESA-01
  • AD-24ESAW-01

Material informático

Ancho de la cinta

Casete de cinta Btag estándar:

12 mm (0,47")

N.º de líneas

1-2 líneas

Para conocer la lista de consumibles compatibles, visite el la página web de soporte de Brother: support.brother.com

Memoria

Búfer de texto

Máximo 80 caracteres

Almacenamiento de archivos

Máximo 10 archivos

Sistemas operativos compatibles (PT-N25BT)

Para consultar la lista más reciente de software admitido, visite support.brother.com/os.