Inicio > Editar una etiqueta > Introducir caracteres acentuados

Introducir caracteres acentuados

PT-N10

1. Introduzca el carácter que desee.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar un carácter acentuado y a continuación, pulse image.
    image
    • Mientras está activado el modo Caps puede introducir los caracteres acentuados.
    • Otra forma de visualizar las variaciones de acento para cualquier letra es mantener presionada esa tecla.

PT-N20/PT-N25BT

1. Introduzca el carácter que desee.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar un carácter acentuado y a continuación, pulse image.
    image
    • Mientras está activado el modo Caps puede introducir los caracteres acentuados.
    • Otra forma de visualizar las variaciones de acento para cualquier letra es mantener presionada esa tecla.