Inicio > Imprimir etiquetas usando dispositivos móviles > Instalación de la aplicación Brother P-touch Design&Print 2

Instalación de la aplicación Brother P-touch Design&Print 2

Modelos relacionados:PT‑N25BT
La aplicación Brother P-touch Design&Print 2 se utiliza para crear etiquetas e imprimirlas directamente desde sus dispositivos móviles iPhone, iPad y Android™.
Aplicación Características

Brother P-touch Design&Print 2

Diseñe y cree etiquetas con estilo para la casa o la oficina.
image
Para más información sobre las aplicaciones móviles disponibles para su impresora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9