Inicio > Imprimir etiquetas usando dispositivos móviles > Conectar la impresora a un dispositivo móvil mediante Bluetooth

Conectar la impresora a un dispositivo móvil mediante Bluetooth

Modelos relacionados:PT‑N25BT
Cuando inicie la aplicación Brother P-touch Design&Print 2 por primera vez, debe conectar la impresora a su dispositivo móvil.
  1. Encienda la rotuladora electrónica.
  2. Active el ajuste de encendido (On) de Bluetooth en la impresora.
    1. Pulse image.
    2. Pulse image o image para mostrar la opción [Bluetooth] y a continuación, pulse image.
    3. Pulse image o image para mostrar la opción [Bluetooth On/Off] y a continuación, pulse image.
    4. Pulse image o image para seleccionar [Activado] y, a continuación, pulse image.
  3. Habilite Bluetooth en la pantalla de Configuración de su dispositivo móvil.
    image
    No seleccione la impresora Brother desde esa pantalla de Bluetooth del dispositivo móvil. En el siguiente paso, seleccione la impresora con la aplicación.
  4. Inicie Brother P-touch Design&Print 2 en su dispositivo móvil.
  5. Una vez hecho esto, toque la impresora en la pantalla de selección de impresoras de la aplicación.
    La luz LED de Bluetooth de la impresora parpadeará en color verde.