Inicio > Edición de etiquetas > Creación de etiquetas de código de barras > Edición o eliminación de un código de barras y los datos correspondientes

Edición o eliminación de un código de barras y los datos correspondientes

Eliminación de un código de barras de una etiqueta

1. Coloque el cursor a la derecha del código de barras en la pantalla de entrada de datos.
  2. Pulse image.

Edición de los datos de un código de barras

PT-E310BT

1. Para editar los atributos y los datos de un código de barras, sitúe el cursor a la izquierda del código de barras en la pantalla de entrada de datos.
  2. Pulse image y, a continuación, pulse image.
    En la pantalla LCD se muestra la pantalla de los ajustes de código de barras.

PT-E510/PT-E560BT

1. Para editar los atributos y los datos de un código de barras, sitúe el cursor a la izquierda del código de barras en la pantalla de entrada de datos.
  2. Pulse image.
    En la pantalla LCD se muestra la pantalla de los ajustes de código de barras.