Inicio > Antes de usar la rotuladora > Marcas comerciales y licencias

Marcas comerciales y licencias

• App Store, Mac, Macintosh, iPad, iPhone, iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y en otros países.
  • Android es una marca comercial de Google LLC.
  • La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estos por parte de Brother Industries, Ltd. está sujeto a licencia. Otras marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
  • QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED.
  • USB Type-C® es una marca comercial registrada de USB Implementers Forum.
  • Wi-Fi® es una marca comercial registrada de Wi-Fi Alliance®.
  • Adobe® y Reader® son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos o en otros países.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Copyright © 2007 AINIX Corporation. Reservados todos los derechos.

• QR Code Generating Program Copyright © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.

Todas las empresas cuyo título de software se mencione en este manual tienen un contrato de licencia de software específico para sus programas patentados.

Cualquier nombre comercial o nombre de producto de una empresa que aparezca en productos Brother, documentos relacionados u otro material es una marca comercial o marca registrada de la respectiva empresa.