Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y de mantenimiento

Mensajes de error y de mantenimiento

Mensaje Causa/solución

¡Error c.barras!

Reg. n.º : XXXXX

Campo n.º: XXXXX

Se ha intentado imprimir etiquetas de códigos de barras desde una base de datos.

La impresora de etiquetas mostrará este mensaje cuando el intervalo seleccionado de la base de datos incluya caracteres o números no válidos que el protocolo de códigos de barras no admite.

¡Memoria llena!

Reducir archivo para seguir

El tamaño total de los datos supera el espacio libre en la memoria de la impresora una vez editados los registros de la base de datos. Reduzca el tamaño de los datos si quiere editar.

Batería baja

El nivel de la batería es bajo. Recargue la batería de iones de litio.

Batería dañada. Sustituir batería Li-ion.

La batería recargable de iones de litio ha sufrido daños. Sustituya la batería o utilice un adaptador de CA.

Cambiar batería

La batería se ha quedado sin carga. Recargue la batería de iones de litio.

Cód. barras demasiado ancho

Reduzca los datos del código de barras o pruebe a usar una cinta más ancha.

Comprobar n.º de dígitos introducido

El número de dígitos introducido en los datos de códigos de barras no coincide con el número de dígitos definido en los parámetros de códigos de barras. Introduzca el número de dígitos correcto.

Enfriando... Espere ## min. y reinicie equipo

La impresora se ha sobrecalentado y necesita enfriarse. Espere los minutos que se indican en el mensaje y vuelva a intentarlo.

Error cortador

Si la cinta está atascada en la unidad de corte, extraiga la cinta. Apague la rotuladora y vuelva a encenderla antes de continuar.

Error del sistema XX

Póngase en contacto con Servicio de atención al cliente de Brother.

Impr.alta.resol. no admitida en este medio

La cinta instalada actualmente no puede imprimir en modo de alta resolución.

Límite longitud

La longitud de la etiqueta impresa con el texto introducido es superior a 999 mm. Edite el texto para que la longitud de la etiqueta sea inferior a 999 mm.

Texto demas. largo

La longitud de la etiqueta impresa con el texto introducido es superior a la configuración de longitud. Edite el texto para que encaje en la longitud definida o cambie la configuración de longitud.