Inicio > Configuración de la rotuladora > Visión general del teclado

Visión general del teclado

PT-E310BT

image
  1. Alimentación
    Permite encender o apagar la impresora de etiquetas.
  2. Estilo
    Permite establecer atributos de carácter y etiqueta.
  3. Archivo
    Permite recuperar los datos guardados en la memoria de impresora.
  4. Vista previa/Alimentación
    Permite ver una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para hacer avanzar la cinta, pulse la tecla Mayús una vez y, luego, pulse la tecla Vista previa/Alimentación.
  5. Imprimir/Opciones de impresión
    Pulse esta tecla para imprimir.
    Para establecer las opciones de impresión, pulse la tecla Mayús una vez y, luego, pulse la tecla Imprimir/Opciones de impresión.
  6. Bandera id cable/Serializar
    Permite crear etiquetas de tipo Bandera id cable.
    Para crear etiquetas serializadas, pulse la tecla Mayús una vez y, seguidamente, pulse la tecla Bandera id cable/Serializar.
  7. Bloque de conexiones eléctricas/Base de datos
    Permite crear etiquetas para bloques de conexiones eléctricas con hasta dos líneas dibujadas.
    Para crear etiquetas utilizando el intervalo de registros seleccionado en la base de datos descargada, pulse la tecla Mayús una vez y, luego, pulse la tecla Bloque de conexiones eléctricas/Base de datos.
  8. Panel de conexiones/Serializar avanzado
    Permite crear etiquetas de una sola línea o de varias líneas para un grupo de puertos en un panel de conexiones.
    Para crear etiquetas serializadas avanzadas, pulse la tecla Mayús una vez y, seguidamente, pulse la tecla Panel de conexiones/Serializar avanzado.
  9. Borrar
    Permite borrar toda la configuración de texto y formato.
  10. OK (Aceptar)
    Permite seleccionar la opción que se muestra.
  11. Cursor
    Permite mover el cursor en la dirección de la flecha.
  12. Letra
    Permite introducir letras o números.
    Puede introducir letras mayúsculas y símbolos utilizando estas teclas en combinación con la tecla Bloqueo.
  13. Retroceso
    Permite eliminar el carácter situado a la izquierda del cursor.
  14. Intro
    Permite introducir una línea nueva al escribir texto.
    Si selecciona el modo General para el tipo de aplicación de etiquetas y quiere introducir un nuevo bloque de texto, pulse la tecla Mayús y, a continuación, pulse la tecla Intro.
  15. Acento
    Permite seleccionar e insertar un carácter acentuado.
  16. Espacio
    Permite insertar un espacio en blanco.
    Permite volver al valor predeterminado.
  17. Bloqueo
    Permite activar y desactivar el modo bloqueo de mayúsculas.
  18. Mayús
    Permite introducir el símbolo marcado en la tecla.
  19. Esc
    Permite cancelar la operación actual.
  20. Menu (Menú)
    Permite seleccionar un menú de función.
  21. Panel frontal/Símbolo
    Permite crear etiquetas para placas, placas de identificación y aplicaciones de un solo puerto.
    Para seleccionar un símbolo de los menús de símbolos, pulse la tecla Mayús una vez y, luego, pulse la tecla Panel frontal/Símbolo.
  22. General
    Permite crear etiquetas para fines generales.
  23. Envoltura de cable/Código de barras
    Permite crear etiquetas con las que envolver un cable o un alambre.
    Para abrir la pantalla de configuración de código de barras, pulse la tecla Mayús una vez y, luego, pulse la tecla Envoltura de cable/Código de barras.

PT-E510/PT-E560BT

image
  1. Alimentación
    Permite encender o apagar la impresora de etiquetas.
  2. Estilo
    Permite establecer atributos de carácter y etiqueta.
  3. Vista previa
    Permite ver una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
  4. Alimentar y cortar
    Pulse para hacer avanzar 22,7 mm de cinta en blanco y después corte la cinta.
  5. Imprimir/Opciones de impresión
    Pulse esta tecla para imprimir.
    Para establecer las opciones de impresión, pulse la tecla Mayús una vez y, luego, pulse la tecla Imprimir/Opciones de impresión.
  6. Bandera id cable
    Permite crear etiquetas de tipo Bandera id cable.
  7. Bloque de conexiones eléctricas
    Permite crear etiquetas para bloques de conexiones eléctricas con hasta tres líneas dibujadas.
  8. Panel de conexiones
    Permite crear etiquetas de una sola línea o de varias líneas para un grupo de puertos en un panel de conexiones.
  9. Borrar
    Permite borrar toda la configuración de texto y formato.
  10. OK (Aceptar)
    Permite seleccionar la opción que se muestra.
  11. Cursor
    Permite mover el cursor en la dirección de la flecha.
  12. Letra
    Permite introducir letras o números.
    Puede introducir letras mayúsculas y símbolos utilizando estas teclas en combinación con la tecla Bloqueo.
  13. Retroceso
    Permite eliminar el carácter situado a la izquierda del cursor.
  14. Intro
    Permite introducir una línea nueva al escribir texto.
    Si selecciona el modo General para el tipo de aplicación de etiquetas y quiere introducir un nuevo bloque de texto, pulse la tecla Mayús y, a continuación, pulse la tecla Intro.
  15. Acento
    Permite seleccionar e insertar un carácter acentuado.
  16. Espacio
    Permite insertar un espacio en blanco.
    Permite volver al valor predeterminado.
  17. Base de datos
    Permite crear etiquetas mediante el intervalo de registros seleccionado en la base de datos descargada.
  18. Serializar avanzado
    Permite crear etiquetas serializadas avanzadas.
  19. Serializar
    Permite crear etiquetas serializadas.
  20. Código de barras
    Permite abrir la pantalla de configuración de código de barras.
  21. Símbolo
    Permite seleccionar e insertar un símbolo de los menús de símbolos.
  22. Archivo
    Permite recuperar los datos guardados en la memoria de impresora.
  23. Bloqueo
    Permite activar y desactivar el modo bloqueo de mayúsculas.
  24. Mayús
    Permite introducir el símbolo marcado en la tecla.
  25. Esc
    Permite cancelar la operación actual.
  26. Menu (Menú)
    Permite seleccionar un menú de función.
  27. Panel frontal
    Permite crear etiquetas para placas, placas de identificación y aplicaciones de un solo puerto.
  28. General
    Permite crear etiquetas para fines generales.
  29. Envoltura de cable
    Permite crear etiquetas con las que envolver un cable o un alambre.