Inicio > Edición de etiquetas > Introducción de símbolos > Introducción de símbolos con la función Símbolo

Introducción de símbolos con la función Símbolo

Para una lista de todos los símbolos imageimage Información adicional: Opciones de símbolos.

PT-E310BT

1. Pulse image y, a continuación, pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar una categoría y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image, image, image o image para seleccionar un símbolo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

PT-E510/PT-E560BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar una categoría y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image, image, image o image para seleccionar un símbolo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).