Inicio > Edición de etiquetas > Creación de etiquetas serializadas > Creación de etiquetas con dos rangos serializados

Creación de etiquetas con dos rangos serializados

Cree etiquetas con dos rangos serializados introduciendo el texto del patrón, como se muestra.

• Introducción del texto del patrón: A-W10
  • Rango serializado: (1) y (2)
  • Resultado en la etiqueta impresa:
    image

PT-E310BT

1. Escriba “A-W10” ayudándose del teclado.
  2. Pulse image y, a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Simultáneo] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Especifique el primer intervalo (1) que quiera serializar.
    1. Sitúe el cursor a la izquierda del primer carácter del intervalo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar el último carácter del intervalo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    (Para (1) en este ejemplo, sitúe el cursor a la izquierda de la “A” y pulse OK (Aceptar) dos veces, ya que el primer y el último carácter son iguales).
    image
  5. Repita el paso anterior para especificar el segundo intervalo (2) que quiera serializar.
    image
  6. Pulse image, image, image o image para definir los siguientes parámetros (para este ejemplo):
    • Defina “4” en el menú [Contar].
    • Defina “1” en el menú [Aumentado en].
    • Seleccione [Norm] en el menú [Tipo].
    Cuando los defina todos, pulse OK (Aceptar).
  7. Pulse image.
    Puede seleccionar [Todo], [Actual] o [Intervalo] como opción de impresión.

PT-E510/PT-E560BT

1. Escriba “A-W10” ayudándose del teclado.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Simultáneo] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Especifique el primer intervalo (1) que quiera serializar.
    1. Sitúe el cursor a la izquierda del primer carácter del intervalo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar el último carácter del intervalo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    (Para (1) en este ejemplo, sitúe el cursor a la izquierda de la “A” y pulse OK (Aceptar) dos veces, ya que el primer y el último carácter son iguales).
    image
  5. Repita el paso anterior para especificar el segundo intervalo (2) que quiera serializar.
    image
  6. Pulse image, image, image o image para definir los siguientes parámetros (para este ejemplo):
    • Defina “4” en el menú [Contar].
    • Defina “1” en el menú [Aumentado en].
    • Seleccione [Normal] en el menú [Tipo].
    Cuando los defina todos, pulse OK (Aceptar).
  7. Pulse image.
    Puede seleccionar [Todo], [Actual] o [Intervalo] como opción de impresión.