Inicio > Edición de etiquetas > Adición de un bloque de texto nuevo a una etiqueta

Adición de un bloque de texto nuevo a una etiqueta

Para imprimir etiquetas con varias secciones de texto separadas, puede insertar hasta 99 bloques de texto diferentes dentro de la misma etiqueta.
image
  • Esta función está disponible únicamente para el tipo de aplicación de etiquetas “GENERAL”.
  • Para añadir un nuevo bloque de texto o de líneas en blanco a la derecha del texto actual, pulse image y, a continuación, pulse image.
    El cursor se desplaza al inicio del bloque nuevo.
    image
    image
    Para cambiar los atributos de caracteres de un bloque de texto, siga los pasos para cambiar los atributos de caracteres de una línea de texto. imageimage Información relacionada