Inicio > Edición de etiquetas > Establecimiento de atributos de caracteres > Aplicación de atributos de caracteres a una línea de texto

Aplicación de atributos de caracteres a una línea de texto

Si añade varias líneas a una etiqueta, puede aplicar formato a cada línea de texto para que tenga un aspecto diferente.
  1. Escriba las líneas de caracteres o el texto que desee en la etiqueta.
  2. Pulse image o image para desplazar el cursor a la línea cuyos atributos de caracteres desee modificar.
  3. Pulse image y luego pulse image para mostrar los atributos de formato disponibles.
    Tres líneas negras en la esquina superior derecha de la pantalla LCD indican que se aplicará el atributo solamente a esa línea determinada.
    image
  4. Pulse image o image para seleccionar un atributo.
  5. Pulse image o image para establecer un valor para ese atributo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
image
Si se definen valores de atributos diferentes para cada línea, el valor se mostrará como ***** al pulsar image.