Inicio > Edición de etiquetas > Creación de etiquetas de código de barras > Creación e impresión de códigos de barras

Creación e impresión de códigos de barras

La impresora de etiquetas no está diseñada exclusivamente para crear etiquetas de código de barras. Confirme siempre que las etiquetas de código de barras puedan leerse con un lector de códigos de barras.

Para obtener un resultado óptimo, imprima las etiquetas de código de barras con tinta negra sobre cinta blanca. Es posible que algunos lectores de códigos de barras no puedan leer etiquetas de códigos de barras creadas con cinta o tinta de color.

Puede imprimir hasta cinco códigos de barras en una sola etiqueta.

NOTA
  • El número de caracteres o líneas que puede añadir varía según el ancho de la cinta.
  • Siempre que sea posible, use el valor [Grande] para [Ancho] o [Tamaño]. Es posible que algunos lectores de códigos de barras no puedan leer etiquetas de códigos de barras creadas con el valor [Pequeño].
  • La impresión continuada de una gran cantidad de etiquetas con códigos de barras puede sobrecalentar el cabezal de impresión, lo que podría afectar a la calidad de impresión.
  • Hay símbolos disponibles para los protocolos CODE39, CODE128, CODABAR o GS1-128.
  • El atributo “C. Digit” (comprobar dígito) está disponible para los protocolos CODE39, I-2/5 y CODABAR.

PT-E310BT

1. Pulse image y, a continuación, pulse image.
  2. Pulse image, image, image o image para seleccionar un atributo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Más información imageimage Información relacionada
  3. Introduzca los datos del código de barras.
  4. Para seleccionar un carácter, pulse image y después pulse image. Pulse image o image para seleccionar el carácter que quiera y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse OK (Aceptar).

PT-E510/PT-E560BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image, image, image o image para seleccionar un atributo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Más información imageimage Información relacionada
  3. Introduzca los datos del código de barras.
  4. Para seleccionar un carácter, pulse image. Pulse image o image para seleccionar el carácter que quiera y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse OK (Aceptar).