Página inicial > Transferir modelos para a impressora utilizando o seu computador (Windows) > Transferir um modelo ou outros dados do computador para a impressora (Windows)

Transferir um modelo ou outros dados do computador para a impressora (Windows)

1. Ligue a impressora ao computador através de um cabo USB e depois ligue a energia da impressora.
  2. Inicie o P-touch Editor image.

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

* Em função do sistema operativo do seu computador, a pasta Brother P-touch pode ou não ser criada.

3. Certifique-se de que está selecionado o nome do seu modelo no ecrã inicial.
  4. Abra o modelo que pretende ou crie um novo esquema.
  5. Clique em Ficheiro>Transferir modelo.
    É apresentada a janela Transferir. O modelo é listado na janela.
    image
  6. Para alterar o número de Atribuição de chave (localização na memória na impressora) atribuído a um elemento, clique no elemento pretendido e, em seguida, selecione o número.
    NOTA
    • Não está atribuído um número de Atribuição de chave à base de dados.
    • A impressora irá substituir qualquer modelo guardado anteriormente que tenha o mesmo número de chave que um novo modelo que esteja a ser transferido para a mesma.
  7. Para alterar o nome de transferência do modelo ou outros dados, clique no elemento que pretende e introduza o novo nome.
    O número de carateres difere, dependendo do modelo da impressora.
  8. Certifique-se de que o modelo ou outros dados que pretende transferir estão selecionados na lista de ficheiros e, em seguida, clique em Transferir.
  9. Clique em OK.
    Os elementos selecionados são transferidos para a impressora.
image
Pode transferir vários modelos ou outros dados ao mesmo tempo. Mais informação imageimage Informações relacionadas