Página inicial > Imprimir etiquetas > Imprimir modelos transferidos > Imprimir modelos transferidos a partir de uma base de dados

Imprimir modelos transferidos a partir de uma base de dados

Pode transferir modelos associados a partir de uma base de dados criados no P-touch Editor para a rotuladora eletrónica, personalizar o seu texto e depois imprimir as etiquetas atualizadas.
  1. Prima image.
  2. Prima image ou image para visualizar [Modelos Transferidos] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar o modelo que pretende imprimir e depois prima OK.
  4. Prima image ou image para visualizar [Imprimir da base de dados] e depois prima OK.
  5. Prima image, image, image ou image para selecionar o primeiro registo no intervalo que pretende imprimir e depois prima OK.
    A primeira linha do registo é realçada no LCD.
  6. Prima image ou image para selecionar a última linha do registo no intervalo que pretende imprimir.
  7. Prima OK.
    Os modelos são impressos.