Página inicial > Editar etiquetas > Criar etiquetas de códigos de barras > Editar ou eliminar um código de barras e dados de um código de barras

Editar ou eliminar um código de barras e dados de um código de barras

Eliminar um código de barras de uma etiqueta

1. Posicione o cursor à direita do código de barras no ecrã de introdução de dados.
  2. Prima image.

Editar dados de um código de barras

PT-E310BT

1. Para editar os atributos do código de barras e os dados do código de barras, posicione o cursor à esquerda do código de barras no ecrã de introdução de dados.
  2. Prima image e depois prima image.
    O ecrã Configuração de código de barras aparece no visor LCD.

PT-E510/PT-E560BT

1. Para editar os atributos do código de barras e os dados do código de barras, posicione o cursor à esquerda do código de barras no ecrã de introdução de dados.
  2. Prima image.
    O ecrã Configuração de código de barras aparece no visor LCD.