Modo de fita para cabo

Crie etiquetas para serem enroladas à volta de um cabo ou fio utilizando o modo de fita para cabo. No modo de fita para cabo, o texto é impresso conforme visualizado, de forma que, quando for enrolada, a etiqueta possa ser lida a partir de todos os ângulos.

Personalizado

Personalizado

Rod. 90

Rod. 90
image
image
  • (PT-E310BT) Recomendamos que utilize fita ID flexível para etiquetas de fita para cabo.

(PT-E510/PT-E560BT) Recomendamos que utilize fita ID flexível ou fita autolaminada para etiquetas de fita para cabo.

• A fita ID flexível não se destina a ser utilizada como isolamento elétrico. Quando enrolar fita ID flexível à volta dos objetos, o diâmetro do objeto (1) deve ser de 3 mm ou superior. As extremidades sobrepostas da etiqueta ou da bandeira (2) devem ter 5 mm ou mais.
    image
  1. Prima image.
  2. Prima image, image, image ou image para selecionar as opções pretendidas e prima OK.
    Opção
    Descrição
    UdM

Selecione uma das unidade de medição seguintes:

Diâm.(Ø) (Diâmetro personalizado), Comprim. (Comprimento personalizado), CAT5/6, CAT6A, COAX, AWG, Rod. 90 (Rodado 90°)

Valor

Os valores disponíveis diferem dependendo das unidades de medição selecionadas.

Repetir

Repita o texto introduzido de forma a ser impresso as vezes necessárias.

Cross-ID

Selecione esta definição quando cria etiquetas de identificação cruzada (Cross-ID). imageimage Informações relacionadas

3. Introduza o texto que pretende.
  4. Prima image.