Modo bandeira

Utilizando o modo bandeira, crie etiquetas para serem enroladas à volta de um cabo ou fio, permanecendo unidas de forma que ambas as extremidades das etiquetas formem uma bandeira. No modo bandeira, o texto é impresso em ambas as extremidades das etiquetas e é deixado um espaço em branco a meio, o qual é enrolado à volta do cabo.
image
image
image
  1. Comprimento da bandeira
  2. Circunferência do cabo
Recomendamos que utilize fita ID flexível para etiquetas de bandeira.
  1. Prima image.
  2. Prima image, image, image ou image para selecionar as opções pretendidas e prima OK.
    Opção
    Descrição
    Esquema

Selecione o esquema que pretende:

image O mesmo texto é impresso em cada bloco.

image Dois textos diferentes são impressos em cada bloco.

Comp. Sinal

(PT-E310BT)

Selecione o comprimento da bandeira da sua impressão.

15 mm a 200 mm

Comprim. Sinal

(PT-E510/PT-E560BT)

Selecione o comprimento da bandeira da sua impressão.

10 mm a 200 mm

Diâmetro Cabo

Selecione o diâmetro do cabo.

3 mm a 90 mm

Orientação

Selecione a orientação (horizontal ou vertical) do seu texto.

Cross-ID

Selecione esta definição quando cria etiquetas de identificação cruzada (Cross-ID). imageimage Informações relacionadas

3. Introduza o texto que pretende.
  4. Prima image.