Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de erro e de manutenção

Mensagens de erro e de manutenção

Mensagem Causa/Resolução
A arrefecer. Aguarde ## min. e reinicie o equipamento

A impressora está demasiado quente e tem de arrefecer. Aguarde o número de minutos indicado na mensagem e tente de novo.

Código barras demasiado largo

Reduza os dados do código de barras ou tente utilizar uma fita mais larga.

Erro cód. barras

Reg. nº : XXXXX

Campo nº: XXXXX

Foi feita uma tentativa de imprimir etiquetas de código de barras a partir de uma base de dados.

A rotuladora eletrónica apresenta esta mensagem quando o intervalo selecionado da base de dados inclui carateres ou números inválidos não suportados pelo protocolo do código de barras.

Erro da unidade de corte

Se a fita estiver encravada na unidade de corte, retire a fita. Desligue a rotuladora eletrónica e volte a ligá-la antes de continuar.

Erro de sistema XX

Contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Impressão de alta resolução não compatível com o suporte

A fita atualmente instalada não pode imprimir no modo de alta resolução.

Limite de comprimento

O comprimento da etiqueta impressa utilizando o texto introduzido é superior a 999 mm. Edite o texto de modo a que o comprimento da etiqueta seja inferior a 999 mm.

Memória cheia

Reduzir tamanho do ficheiro para continuar.

O tamanho total dos dados excede o espaço livre na memória da impressora depois de ter editado os registos da base de dados. Se pretender editar, reduza o tamanho dos dados.

Pilha Fraca

O nível da bateria está fraco. Recarregue a bateria de iões de lítio.

Substituir bateria de iões de lítio danificada.

A bateria recarregável de iões de lítio está danificada. Substitua a bateria ou utilize um transformador de corrente.

Substituir Pilha

A bateria esgotou-se. Recarregue a bateria de iões de lítio.

Texto demasiado longo

O comprimento da etiqueta impressa utilizando o texto introduzido é superior à definição de comprimento. Edite o texto para caber dentro do comprimento definido ou altere a definição de comprimento.

Verificar n.º de dígitos introduzidos

O número introduzido de dígitos nos dados do código de barras não coincide com o número definido de dígitos nos parâmetros do código de barras. Introduza o número correto de dígitos.