Página inicial > Imprimir etiquetas > Selecione uma opção de corte (PT-E310BT)

Selecione uma opção de corte (PT-E310BT)

Modelos Relacionados:PT‑E310BT
  1. Prima image.
  2. Prima image ou image para visualizar [Opção de corte] e, em seguida, prima image ou image para selecionar a opção que pretender.

Nas tabelas abaixo, estes padrões visuais representam partes da etiqueta, como ilustrado na coluna Exemplo.

image
    Área de impressão
    image
    Margem
    image
    Margem para fita laminada
    Definição
    Descrição
    Exemplo
    Marg peq
    A fita alimenta automaticamente 23 mm em primeiro lugar e, em seguida, cada etiqueta é impressa deixando uma margem de 2 mm antes e depois do texto.
    • Quando o comprimento de cada etiqueta é de cerca de 23 mm ou superior
      image
      1. Cerca de 23 mm
      2. 2 mm
    • Quando o comprimento de cada etiqueta é de cerca de 23 mm ou inferior
      image
      1. Cerca de 23 mm
      2. 2 mm
    Cont.
    • Selecione esta definição ao imprimir várias etiquetas com margens mínimas.
    • Primeiro, é impressa uma margem de 23 mm e, em seguida, cada etiqueta é impressa deixando uma margem de 2 mm antes e depois do texto.
    • Alimente a fita antes de utilizar a unidade de corte da fita; caso contrário, uma parte do texto poderá ser cortada. Não tente puxar a fita, dado que fazê-lo pode danificar a cassete de fita.
    image
    1. Cerca de 23 mm
    2. 2 mm
    3. Posição de paragem da fita
    Sem corte
    • Selecione esta definição quando imprimir múltiplas cópias de uma etiqueta ou quando utilizar tubo termorretrátil ou quaisquer outras fitas que não podem ser cortadas utilizando a unidade de corte da fita, tendo de ser cortadas com tesoura.
    • Alimente a fita antes de utilizar a unidade de corte da fita; caso contrário, uma parte do texto poderá ser cortada. Não tente puxar a fita, dado que fazê-lo pode danificar a cassete de fita.
    • Quando utilizar quaisquer fitas que não possam ser cortadas utilizando a unidade de corte da fita, retire a cassete de fita após a impressão e utilize uma tesoura para cortar a fita.
    image
    1. Cerca de 23 mm
    2. 2 mm
    3. Posição de paragem da fita
    Marg grande

A margem total (margem para fita laminada + margem da etiqueta) é de 25 mm em ambos os lados da etiqueta.

image
    1. Cerca de 23 mm
    2. 2 mm
    Fita espec.
    • Selecione esta definição quando utilizar qualquer fita especial.
    • Quando utilizar fitas de tecido de transferência a ferro ou tubo termorretrátil, selecione Fita espec. na Opção de corte antes de imprimir. Depois de imprimir, retire a cassete de fita da rotuladora eletrónica e utilize uma tesoura para cortar a fita.
    image
    1. Cerca de 23 mm
    2. 2 mm
  3. Prima OK.
    image
    • Quando define a opção de corte para [Sem corte] ou [Cont.], a posição de corte é definida para o meio da área de impressão após ter sido impressa a última etiqueta. Quando [Começar a alimentar?] é apresentado no visor LCD, prima OK para alimentar a fita. Prima Esc para regressar ao ecrã de introdução de texto.
    • Quando define a opção de corte para [Marg grande], [Marg peq] ou [Cont.], a mensagem [Corte a fita ou prima Enter para continuar.] é apresentada após a impressão e a rotuladora eletrónica entra no modo de pausa de corte.