Página inicial > Imprimir etiquetas > Selecione uma opção de corte (PT-E510PT-E560BT)

Selecione uma opção de corte (PT-E510/PT-E560BT)

Modelos Relacionados:PT‑E510 / PT‑E560BT
  1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para selecionar [Opção de corte] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar a opção que pretender.
    Não Exemplo Corte completo Meio corte Cadeia
    1
    image
    Não Sim Não
    2
    image
    Sim Sim Não
    3
    image
    Não Não Não
    4
    image
    Sim Não Não
    5
    image

1. Posição de paragem da fita

Não Sim Sim
    6
    image

1. Posição de paragem da fita

Sim Sim Sim
    7
    image

1. Posição de paragem da fita

Não Não Sim
    8
    image

1. Posição de paragem da fita

Sim Não Sim
    9
    image

Para fita especial

4. Prima OK.
    image
    • A definição de Cadeia não alimenta nem corta a fita quando a última etiqueta é impressa.

Prima image para alimentar e cortar a fita.

• A definição Meio corte fica indisponível quando se utilizam fitas de tecido de transferência a ferro, tubo termorretrátil ou fitas não laminadas.