Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Descrição geral do teclado

Descrição geral do teclado

PT-E310BT

image
  1. Energia
    Prima para ligar ou desligar a rotuladora eletrónica.
  2. Estilo
    Prima para definir os atributos dos carateres e da etiqueta.
  3. Ficheiro
    Prima para recuperar dados guardados na memória da impressora.
  4. Pré-visualizar/Avanço
    Prima para ver uma imagem da etiqueta antes de a imprimir.
    Para alimentar a fita, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Pré-visualizar/Avanço.
  5. Imprimir/Opções de impressão
    Prima para imprimir.
    Para definir as opções de impressão, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Imprimir/Opções de impressão.
  6. Bandeira/Serializar
    Prima para criar etiquetas de bandeira.
    Para criar etiquetas serializadas, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Bandeira/Serializar.
  7. Bloco de punção/Base de dados
    Prima para criar etiquetas para blocos de punção com no máximo duas linhas.
    Para criar etiquetas utilizando o intervalo de registos selecionado na base de dados transferida, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Bloco de punção/Base de dados.
  8. Painel de ligações/Serialização avançada
    Prima para criar etiquetas com uma ou várias linhas para um grupo de portas num painel de junção.
    Para criar etiquetas serializadas avançadas, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Painel de ligações/Serialização avançada.
  9. Apagar
    Prima para apagar todo o texto e as definições de formato.
  10. OK
    Prima para escolher a opção apresentada.
  11. Cursor
    Prima para deslocar o cursor na direção da seta.
  12. Teclado alfanumérico
    Prima para introduzir letras ou números.
    Pode introduzir letras maiúsculas e símbolos utilizando estas teclas em combinação com a tecla Maiúsculas.
  13. Retrocesso
    Prima para eliminar qualquer caráter à esquerda do cursor.
  14. Introduzir
    Prima para introduzir uma nova linha ao inserir texto.
    Se selecionar o modo geral para o tipo de aplicação de etiqueta e pretende introduzir um novo bloco de texto, prima a tecla Shift e, em seguida, prima a tecla Introduzir.
  15. Acento
    Prima para escolher um caráter acentuado.
  16. Espaço
    Prima para introduzir um espaço em branco.
    Prima para regressar ao valor predefinido.
  17. Maiúsculas
    Prima para ligar e desligar o modo de maiúsculas.
  18. Shift
    Prima para introduzir o símbolo marcado na tecla.
  19. Sair/cancelar
    Prima para cancelar a operação atual.
  20. Menu
    Prima para selecionar um menu de funções.
  21. Placa frontal/Símbolo
    Prima para criar etiquetas para placas frontais, chapas de identificação e aplicações de porta única.
    Para selecionar um símbolo nos menus de símbolos, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Placa frontal/Símbolo.
  22. Geral
    Prima para criar etiquetas para fins gerais.
  23. Fita para cabo/Código de barras
    Prima para criar etiquetas para enrolar à volta de um cabo ou fio.
    Para abrir o ecrã de configuração de código de barras, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Fita para cabo/Código de barras.

PT-E510/PT-E560BT

image
  1. Energia
    Prima para ligar ou desligar a rotuladora eletrónica.
  2. Estilo
    Prima para definir os atributos dos carateres e da etiqueta.
  3. Pré-visualizar
    Prima para ver uma imagem da etiqueta antes de a imprimir.
  4. Avanço&Corte
    Prima para alimentar 22,7 mm de fita em branco e, em seguida, corte a fita.
  5. Imprimir/Opções de impressão
    Prima para imprimir.
    Para definir as opções de impressão, prima a tecla Shift uma vez e, em seguida, prima a tecla Imprimir/Opções de impressão.
  6. Bandeira
    Prima para criar etiquetas de bandeira.
  7. Bloco de punção
    Prima para criar etiquetas para blocos de punção com no máximo três linhas.
  8. Painel de ligações
    Prima para criar etiquetas com uma ou várias linhas para um grupo de portas num painel de junção.
  9. Apagar
    Prima para apagar todo o texto e as definições de formato.
  10. OK
    Prima para escolher a opção apresentada.
  11. Cursor
    Prima para deslocar o cursor na direção da seta.
  12. Teclado alfanumérico
    Prima para introduzir letras ou números.
    Pode introduzir letras maiúsculas e símbolos utilizando estas teclas em combinação com a tecla Maiúsculas.
  13. Retrocesso
    Prima para eliminar qualquer caráter à esquerda do cursor.
  14. Introduzir
    Prima para introduzir uma nova linha ao inserir texto.
    Se selecionar o modo geral para o tipo de aplicação de etiqueta e pretende introduzir um novo bloco de texto, prima a tecla Shift e, em seguida, prima a tecla Introduzir.
  15. Acento
    Prima para escolher um caráter acentuado.
  16. Espaço
    Prima para introduzir um espaço em branco.
    Prima para regressar ao valor predefinido.
  17. Base de dados
    Prima para criar etiquetas utilizando o intervalo de registos selecionado na base de dados transferida.
  18. Serialização avançada
    Prima para criar etiquetas serializadas avançadas.
  19. Serializar
    Prima para criar etiquetas serializadas.
  20. Código de barras
    Prima para abrir o ecrã de configuração de códigos de barras.
  21. Símbolo
    Prima para escolher e introduzir um símbolo a partir dos menus de símbolos.
  22. Ficheiro
    Prima para recuperar dados guardados na memória da impressora.
  23. Maiúsculas
    Prima para ligar e desligar o modo de maiúsculas.
  24. Shift
    Prima para introduzir o símbolo marcado na tecla.
  25. Sair/cancelar
    Prima para cancelar a operação atual.
  26. Menu
    Prima para selecionar um menu de funções.
  27. Placa frontal
    Prima para criar etiquetas para placas frontais, chapas de identificação e aplicações de porta única.
  28. Geral
    Prima para criar etiquetas para fins gerais.
  29. Fita para cabo
    Prima para criar etiquetas para enrolar à volta de um cabo ou fio.