Página inicial > Imprimir etiquetas utilizando dispositivos móveis > Criar etiquetas e imprimi-las utilizando um dispositivo móvel

Criar etiquetas e imprimi-las utilizando um dispositivo móvel

Modelos Relacionados:PT‑E310BT / PT‑E560BT
  1. Inicie a aplicação de impressão de etiquetas no seu dispositivo móvel.
  2. Selecione o modelo ou desenho de etiqueta.
    image
    Também pode selecionar uma etiqueta ou imagem que tenha criado anteriormente e imprimi-la.
  3. Selecione o menu de impressão na aplicação de impressão de etiquetas para imprimir a sua etiqueta.