Instalar aplicações móveis

Modelos Relacionados:PT‑E310BT / PT‑E560BT

Utilize as aplicações da Brother para imprimir diretamente a partir do seu iPhone, iPad, iPod touch e dispositivos móveis Android™ e para transferir dados, incluindo modelos, símbolos e bases de dados criados utilizando um computador, para a sua impressora através de Bluetooth.

Aplicação Funcionalidades

Pro Label Tool da Brother

Crie etiquetas de identificação para cabos de telecomunicações, comunicações de dados e/ou elétricos mediante solicitação.

Mobile Transfer Express

Transfira modelos de etiquetas, bases de dados e imagens compatíveis para a sua impressora utilizando o P-touch Transfer Manager (Windows).

Para obter mais informações sobre as aplicações para dispositivos móveis disponíveis para a sua impressora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9