Criar e imprimir códigos de barras

A rotuladora eletrónica não foi concebida exclusivamente para a criação de etiquetas de códigos de barras. Confirme sempre se as etiquetas de códigos de barras podem ser lidas por um leitor de código de barras.

Para obter os melhores resultados, imprima etiquetas de códigos de barras em tinta preta sobre fita branca. Alguns leitores de códigos de barras podem não conseguir ler etiquetas de códigos de barras criadas utilizando fita ou tinta colorida.

Pode imprimir até cinco códigos de barras numa única etiqueta.

NOTA
  • O número de carateres ou linhas que pode adicionar varia dependendo da largura da fita.
  • Utilize a definição [Grande] para [Largura] ou [Tamanho] sempre que possível. Alguns leitores de códigos de barras podem não conseguir ler etiquetas de códigos de barras criadas utilizando a definição [Pequeno].
  • A impressão contínua de um grande número de etiquetas com códigos de barras pode sobreaquecer a cabeça de impressão, o que pode afetar a qualidade de impressão.
  • Estão disponíveis símbolos para os protocolos CODE39, CODE128, CODABAR ou GS1-128.
  • O atributo “Ver. Dígito” (dígito de verificação) está disponível para os protocolos CODE39, I-2/5 e CODABAR.

PT-E310BT

1. Prima image e depois prima image.
  2. Prima image, image, image ou image para escolher um atributo e depois prima OK.
    Mais informação imageimage Informações relacionadas
  3. Introduza os dados do código de barras.
  4. Para selecionar um caráter, prima image e, em seguida, prima image. Prima image ou image para selecionar o caráter pretendido e, em seguida, prima OK.
  5. Prima OK.

PT-E510/PT-E560BT

1. Prima image.
  2. Prima image, image, image ou image para escolher um atributo e depois prima OK.
    Mais informação imageimage Informações relacionadas
  3. Introduza os dados do código de barras.
  4. Para selecionar um caráter, prima image. Prima image ou image para selecionar o caráter pretendido e, em seguida, prima OK.
  5. Prima OK.