Druckoptionen

Um die Druckoptionen zu ändern, drücken Sie image und dann auf image.

Optionen Beschreibung
Kopien

Wählen Sie die Anzahl der gewünschten Kopien (1–99) aus.

Seite Alles

Drucken Sie bei serialisierten Etiketten alle Etiketten.

Aktuell

Drucken Sie bei serialisierten Etiketten nur das Etikett, an dem sich der Cursor befindet.

Bereich

Geben Sie bei serialisierten Etiketten das erste und das letzte zu druckende Etikett an.

Reihenfolge

Drucken Sie mehrere Kopien von serialisierten Etiketten in sortierter Reihenfolge oder nach Ebene.

Umdrehen

Invertieren Sie die Zeichenfarbe und die Hintergrundfarbe auf dem Etikett.

image
image
image
Spiegel

Verwenden Sie bei dieser Option transparentes Schriftband, damit das Etikett von der gegenüberliegenden Seite aus richtig gelesen werden kann, wenn es an Glas, Fenstern oder anderen transparenten Oberflächen angebracht wird.