Home > Etiketten drucken > Schnittoption auswählen (PT-E310BT)

Schnittoption auswählen (PT-E310BT)

Für folgende Modelle:PT‑E310BT
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Schnitt] anzuzeigen, und drücken Sie dann image oder image, um die gewünschte Option auszuwählen.

In den folgenden Tabellen stellen diese visuellen Muster Teile Ihres Etiketts dar, wie in der Spalte Beispiel dargestellt.

image
    Druckbereich
    image
    Rand
    image
    Zur Laminierung notwendiger Rand
    Einstellung
    Beschreibung
    Beispiel
    Kleiner Rand
    Zuerst wird das Schriftband automatisch 23 mm vorgeschoben und es wird jedes Etikett mit einem Rand von 2 mm vor und nach dem Text gedruckt.
    • Wenn die Etikettenlänge ca. 23 mm oder mehr beträgt
      image
      1. ca. 23 mm
      2. 2 mm
    • Wenn die Etikettenlänge ca. 23 mm oder weniger beträgt
      image
      1. ca. 23 mm
      2. 2 mm
    Kett-druck
    • Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie mehrere Etiketten mit minimalen Rändern drucken möchten.
    • Zuerst wird ein Rand von 23 mm gedruckt, danach wird jedes Etikett gedruckt, wobei vor und nach dem Text ein Rand von 2 mm verbleibt.
    • Lassen Sie das Schriftband vorlaufen, bevor Sie die Schneideeinheit betätigen, da sonst ein Teil des Textes abgeschnitten werden kann. Versuchen Sie nicht, das Schriftband zu ziehen, da dies die Bandkassette beschädigen könnte.
    image
    1. ca. 23 mm
    2. 2 mm
    3. Schriftband-Endposition
    Kein Scht
    • Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie mehrere Exemplare eines Etiketts drucken oder wenn Sie Schrumpfschläuche oder andere Schriftbänder bedrucken möchten, die nicht mit der Schneideeinheit geschnitten werden können, sondern mit einer Schere geschnitten werden müssen.
    • Lassen Sie das Schriftband vorlaufen, bevor Sie die Schneideeinheit betätigen, da sonst ein Teil des Textes abgeschnitten werden kann. Versuchen Sie nicht, das Schriftband zu ziehen, da dies die Bandkassette beschädigen könnte.
    • Bei Verwendung von Schriftbändern, die nicht mit der Schneideeinheit geschnitten werden können, nehmen Sie die Bandkassette nach dem Druck heraus und schneiden Sie das Band mit einer Schere ab.
    image
    1. ca. 23 mm
    2. 2 mm
    3. Schriftband-Endposition
    Großer Rand

Der Gesamtrand (zur Laminierung notwendiger Rand + Etikettenrand) beträgt an beiden Seiten des Etiketts 25 mm.

image
    1. ca. 23 mm
    2. 2 mm
    Spez. Band
    • Wählen Sie diese Option bei Verwendung eines Spezialbandes.
    • Wenn Sie Textil-Aufbügelbänder oder Schrumpfschläuche verwenden, wählen Sie vor dem Druck Spez. Band unter Schnitt. Nach dem Drucken nehmen Sie die Bandkassette aus dem Beschriftungsgerät heraus und schneiden Sie das Schriftband mit einer Schere ab.
    image
    1. ca. 23 mm
    2. 2 mm
  3. Drücken Sie OK.
    image
    • Wenn Sie [Kein Scht] oder [Kett-druck] als Schnittoption ausgewählt haben, wird der Druck nach Ausdruck des letzten Etiketts in der Mitte des Druckbereichs gestoppt. Wenn [Vorlauf starten?] auf der LCD-Anzeige erscheint, drücken Sie OK, um das Schriftband einzuziehen. Um zur Texteingabe-Ansicht zurückzukehren, drücken Sie Esc.
    • Wenn Sie [Großer Rand], [Kleiner Rand] oder [Kett-druck] als Schnittoption ausgewählt haben, erscheint nach dem Druck die Meldung [Zum Fortfahren Band schneiden oder Enter drücken] und das Beschriftungsgerät wechselt in den Schnittpausenmodus.