Home > Etiketten drucken > Schnittoption auswählen (PT-E510PT-E560BT)

Schnittoption auswählen (PT-E510/PT-E560BT)

Für folgende Modelle:PT‑E510 / PT‑E560BT
  1. Drücken Sie Menu (Menü-Taste).
  2. Drücken Sie image oder image, um [Schnitt] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Option auszuwählen.
    Nr. Beispiel Vollschnitt Halbschnitt Kettendruck
    1
    image
    Nein Ja Nein
    2
    image
    Ja Ja Nein
    3
    image
    Nein Nein Nein
    4
    image
    Ja Nein Nein
    5
    image

1. Schriftband-Endposition

Nein Ja Ja
    6
    image

1. Schriftband-Endposition

Ja Ja Ja
    7
    image

1. Schriftband-Endposition

Nein Nein Ja
    8
    image

1. Schriftband-Endposition

Ja Nein Ja
    9
    image

Für Spezialband

4. Drücken Sie OK.
    image
    • Bei der Einstellung „Kettendruck“ wird das Schriftband nach dem Druck des letzten Etiketts weder vorgeschoben noch abgeschnitten.

Drücken Sie image, um das Schriftband vorlaufen zu lassen und abzuschneiden.

• Die Einstellung „Halbschnitt“ ist nicht verfügbar, wenn Sie Textil-Aufbügelbänder, Schrumpfschläuche oder nicht laminierte Schriftbänder verwenden.