Home > Etiketten drucken > Etiketten drucken

Etiketten drucken

(PT-E310BT) Um das Etikett abzuschneiden, drücken Sie den Bandschneidehebel in der oberen linken Ecke des Beschriftungsgeräts.

• (PT-E310BT) Sobald die Meldung [Ausdruck... Kopien] oder [Bandvorlauf... Bitte warten] auf dem Display erscheint, drücken Sie den Schneidehebel nicht, um eine Beschädigung des Schriftbandes zu vermeiden.
  • Versuchen Sie nicht, das Etikett während der Ausgabe aus dem Bandausgabe-Schlitz zu ziehen. Andernfalls wird das Farbband zusammen mit dem Schriftband ausgeworfen, wodurch das Schriftband unbrauchbar wird.
  • Blockieren Sie während des Druckens nicht den Bandausgabe-Schlitz. Dadurch kann ein Schriftbandstau entstehen.
  1. Drücken Sie image, nachdem Sie Ihr Etikett erstellt haben.
  2. Wenn Sie serialisierte Etiketten drucken, geben Sie die zu druckenden Etiketten mit den Tasten image und image an, um eine Option auf dem Display auszuwählen.
    Optionen
    Beschreibung
    Alles

Druckt alle Etiketten.

Aktuell

Druckt das Etikett an der Stelle, an der sich der Cursor befindet.

Bereich

Geben Sie das erste und das letzte zu druckende Etikett an.

3. Um die anderen Druckoptionen zu ändern, drücken Sie image und dann auf image.
    HINWEIS
    • Wenn Sie mehrere Etiketten drucken, wird nach jedem gedruckten Etikett eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

(PT-E510/PT-E560BT) So deaktivieren Sie diese Bestätigungsmeldung:

1. Drücken Sie Menu (Menü-Taste).
      2. Drücken Sie image oder image, um [Schneidepause] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
      3. Drücken Sie image oder image, um [Aus] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.

• Wenn der Akku leer ist und der Druckauftrag abgebrochen wird, können Sie den Druckvorgang mit den folgenden Schritten fortsetzen (nicht verfügbar bei Verwendung einer USB- oder Bluetooth-Verbindung):
      1. Laden Sie den Akku vollständig auf, schalten Sie den Drucker ein und drücken Sie image.
      2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, wählen Sie den Seitenbereich aus und setzen Sie das Drucken fort.