Home > Beschriftungsgerät einrichten > Beschriftungsgerät mit einer externen Stromquelle verbinden

Beschriftungsgerät mit einer externen Stromquelle verbinden

WICHTIG
Um den Speicher des Beschriftungsgeräts zu schützen und zu sichern, trennen Sie das Beschriftungsgerät NICHT von der externen Stromquelle, wenn Sie es ohne Batterie verwenden.

Anschluss an eine Steckdose mit dem Netzadapter für USB Typ-C (optional)

image
  • Beim Netzadapter für USB Typ-C handelt es sich um optionales Zubehör.
  • Wir empfehlen, den Brother Netzadapter für USB Typ-C zu verwenden, um eine hohe Leistung zu gewährleisten. Dieser Netzadapter ist genau auf die Spannungs- und Stromanforderungen dieses Brother-Geräts abgestimmt.
  1. Schließen Sie den Netzadapter für USB Typ-C an das Beschriftungsgerät an.
  2. Schließen Sie den Netzadapter an eine in der Nähe befindliche Steckdose an (AC 100–240 V, 50/60 Hz).
    image

Anschluss an einen Computer über ein USB-Typ-C-Kabel

1. Stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet ist.
  2. Verbinden Sie das Beschriftungsgerät über das mitgelieferte USB-Typ-C-Kabel mit dem Computer.
    image
    1. USB-Anschluss am Computer

5 V DC, 0,5 A oder höher

image
    Um Etiketten zu drucken, muss ein Lithium-Ionen-Akku eingesetzt und der Drucker mit einer externen Stromquelle verbunden sein.

Anschluss an ein USB-Ladegerät über ein USB-Typ-C-Kabel

1. Schließen Sie das USB-Kabel an das Beschriftungsgerät an.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel an ein USB-Ladegerät an (nicht inbegriffen) und schließen Sie das Ladegerät an eine Stromquelle an.
    image
    1. USB-Ladegerät (nicht inbegriffen)

5 V DC, 0,5 A oder höher

image
    Um Etiketten zu drucken, muss ein Lithium-Ionen-Akku eingesetzt und der Drucker mit einer externen Stromquelle verbunden sein.