Home > Beschriftungsgerät einrichten > Übersicht über das LCD

Übersicht über das LCD

PT-E310BT

image
image
image
  1. Großbuchstaben-Modus
    Gibt an, ob der Großbuchstaben-Modus aktiviert ist.
  2. Aktuelle Schriftart
    Zeigt die aktuelle Schriftart an.
  3. Zeichengröße
    Gibt die aktuelle Zeichengröße an.
  4. Zeichenstil
    Gibt den aktuellen Zeichenstil an.
  5. Rahmen
    Gibt an, ob ein Rahmen festgelegt ist.
  6. Schriftbandlänge
    Gibt die Schriftbandlänge für den eingegebenen Text an.
  7. Ladezustand
    Zeigt den verbleibenden Akkustand an. Wird nur bei Verwendung eines Lithium-Ionen-Akkus angezeigt.

Symbol Beschreibung
    image
    Akkuladung voll.
    image
    Akkuladung halb voll.
    image
    Akkuladung niedrig.

8. Bluetooth
    Zeigt eine Bluetooth-Verbindung an. Blinkt, während das Beschriftungsgerät auf die Bluetooth-Verbindung wartet. Leuchtet weiter, sobald die Bluetooth-Verbindung hergestellt ist.
  9. Zeilenumbruchzeichen
    Gibt das Ende einer Textzeile an.
  10. Endzeile
    Gibt die Endzeile an.
    Es wird der Bereich zwischen Startzeile und Endzeile gedruckt.
  11. Cursor
    Zeigt die aktuelle Position zur Dateneingabe an.
    Neue Zeichen werden links vom Cursor angezeigt.
  12. Etikettentyp
    Zeigt die aktuelle Auswahl eines Etikettentyps an.
  13. Blocktrennzeile
    Zeigt das Ende eines Textblocks an.
  14. Startzeile
    Zeigt die Startzeile an.
    Es wird der Bereich zwischen Startzeile und Endzeile gedruckt.
  15. SHIFT-Modus
    Zeigt an, dass der SHIFT-Modus aktiv ist.
  16. Zeilennummer
    Gibt die Zeilennummern innerhalb des Etikettenlayouts an.
  17. Zeichen für angegebene Zeile
    Zeigt an, dass für jede Zeile separate Einstellungen vorgenommen werden.
  18. Verriegelungszeichen
    Zeigt an, dass einige Einstellungen nicht geändert werden können.
  19. Zähler
    Zeigt die aktuell ausgewählte Nummer/Anzahl der Nummern an.
  20. Cursorauswahl
    Gibt die aktuelle Cursorposition an.
    Drücken Sie image oder image, um Menüelemente auszuwählen, und drücken Sie dann image oder image, um die Einstellungen zu ändern.
  21. Blocknummer
    Gibt die Blocknummer an.

PT-E510/PT-E560BT

image
image
image
  1. Großbuchstaben-Modus
    Gibt an, ob der Großbuchstaben-Modus aktiviert ist.
  2. Aktuelle Schriftart
    Zeigt die aktuelle Schriftart an.
  3. Zeichengröße
    Gibt die aktuelle Zeichengröße an.
  4. Zeichenstil
    Gibt den aktuellen Zeichenstil an.
  5. Rahmen
    Gibt an, ob ein Rahmen festgelegt ist.
  6. Ausrichten
    Gibt die Textausrichtung an.
    Die Ausrichtungseinstellung wird abhängig von der Auswahl des Etikettentyps möglicherweise nicht angezeigt.
  7. Layoutführung
    Zeigt die Ausrichtung, das Layout, die Trennung sowie die Einstellungen für gespiegelten und wiederholten Text an. Die angezeigten Elemente sind abhängig von der Auswahl des Etikettentyps.
  8. Zeilenumbruchzeichen
    Gibt das Ende einer Textzeile an.
  9. Endzeile
    Gibt die Endzeile an.
    Es wird der Bereich zwischen Startzeile und Endzeile gedruckt.
  10. Etikettentyp
    Zeigt die aktuelle Auswahl eines Etikettentyps an.
  11. Ladezustand
    Zeigt den verbleibenden Akkustand an. Wird nur bei Verwendung eines Lithium-Ionen-Akkus angezeigt.

Symbol Beschreibung
    image
    Akkuladung voll.
    image
    Akkuladung halb voll.
    image
    Akkuladung niedrig.

12. Bluetooth (PT-E560BT)
    Zeigt eine Bluetooth-Verbindung an. Blinkt, während das Beschriftungsgerät auf die Bluetooth-Verbindung wartet. Leuchtet weiter, sobald die Bluetooth-Verbindung hergestellt ist.
  13. Schriftbandbreite x Etikettenlänge
    Gibt die Schriftbandbreite und die Etikettenlänge an.
    Die angezeigte Etikettenlänge kann aufgrund der Drucktoleranz von der tatsächlichen Länge des gedruckten Etiketts leicht abweichen.
    Wenn die Etikettenlänge angegeben wurde, wird image angezeigt.
  14. Cursor
    Zeigt die aktuelle Position zur Dateneingabe an.
    Neue Zeichen werden links vom Cursor angezeigt.
  15. SHIFT-Modus
    Zeigt an, dass der SHIFT-Modus aktiv ist.
  16. Blocktrennzeile
    Zeigt das Ende eines Textblocks an.
  17. Startzeile
    Zeigt die Startzeile an.
    Es wird der Bereich zwischen Startzeile und Endzeile gedruckt.
  18. Zeilennummer
    Gibt die Zeilennummern innerhalb des Etikettenlayouts an.
  19. Cursorauswahl
    Gibt die aktuelle Cursorposition an.
    Drücken Sie image oder image, um Menüelemente auszuwählen, und drücken Sie dann image oder image, um die Einstellungen zu ändern.
  20. Zeichen für angegebene Zeile
    Zeigt an, dass für jede Zeile separate Einstellungen vorgenommen werden.
  21. Verriegelungszeichen
    Zeigt an, dass einige Einstellungen nicht geändert werden können.
  22. Zähler
    Zeigt die aktuell ausgewählte Nummer/Anzahl der Nummern an.
  23. Blocknummer
    Gibt die Blocknummer an.