Home > Beschriftungsgerät einrichten > Übersicht über die Tastatur

Übersicht über die Tastatur

PT-E310BT

image
  1. Ein-/Aus-Taste
    Drücken Sie diese Taste, um das Beschriftungsgerät ein- oder auszuschalten.
  2. Stil
    Drücken Sie diese Taste, um die Zeichen- und Etikettenattribute festzulegen.
  3. Datei
    Drücken Sie diese Taste, um die im Speicher des Druckers gespeicherten Daten abzurufen.
  4. Vorschau/Vorlauf
    Drücken Sie diese Taste, um ein Bild des Etiketts vor dem Druck anzuzeigen.
    Um das Schriftband vorlaufen zu lassen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Vorschau/Vorlauf.
  5. Drucken/Druckoptionen
    Drücken Sie diese Taste, um zu drucken.
    Um die Druckoptionen einzustellen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Drucken/Druckoptionen.
  6. Fähnchen/Serialisierung
    Drücken Sie diese Taste, um Fähnchenetiketten zu erstellen.
    Um serialisierte Etiketten zu erstellen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Fähnchen/Serialisierung.
  7. Klemmblock/Datenbank
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten für Klemmblöcke mit bis zu zwei Zeilen zu erstellen.
    Um Etiketten unter Verwendung des ausgewählten Bereichs von Datensätzen in der heruntergeladenen Datenbank zu erstellen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Klemmblock/Datenbank.
  8. Verteiler/Erweiterte Serialisierung
    Drücken Sie diese Taste, um ein- oder mehrzeilige Etiketten für eine Gruppe von Verteileranschlüssen zu erstellen.
    Um erweiterte serialisierte Etiketten zu erstellen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Verteiler/Erweiterte Serialisierung.
  9. Löschen
    Drücken Sie diese Taste, um alle Text- und Formateinstellungen zu löschen.
  10. OK
    Drücken Sie diese Taste, um die angezeigte Option auszuwählen.
  11. Cursor
    Drücken Sie diese Taste, um den Cursor in Pfeilrichtung zu bewegen.
  12. Zeichen
    Drücken Sie diese Taste, um Buchstaben oder Zahlen einzugeben.
    Zur Eingabe von Großbuchstaben oder Symbolen verwenden Sie diese Tasten mit der Taste Großbuchstaben.
  13. Korrekturtaste
    Drücken Sie diese Taste, um ein beliebiges Zeichen links vom Cursor zu löschen.
  14. Eingabe
    Drücken Sie diese Taste, um bei der Texteingabe eine neue Zeile einzugeben.
    Wenn Sie den Modus „Allgemein“ für den Etikettentyp auswählen und einen neuen Textblock eingeben möchten, drücken Sie die Taste Umschalttaste und dann die Taste Eingabe.
  15. Akzent
    Drücken Sie diese Taste, um einen Akzentbuchstaben auszuwählen.
  16. Leertaste
    Drücken Sie diese Taste, um ein Leerzeichen einzufügen.
    Drücken Sie diese Taste, um zum Standardwert zurückzukehren.
  17. Großbuchstaben
    Drücken Sie diese Taste, um den Großbuchstaben-Modus ein- oder auszuschalten.
  18. Umschalttaste
    Drücken Sie die Taste, um das auf der Taste markierte Symbol einzugeben.
  19. Esc
    Drücken Sie diese Taste, um den aktuellen Vorgang abzubrechen.
  20. Menu (Menü-Taste)
    Drücken Sie diese Taste, um ein Funktionsmenü zu wählen.
  21. Anschlüsse/Symbol
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten zur Kennzeichnung von Anschlüssen, für Typenschilder und für Einzelkanalanwendungen zu erstellen.
    Um ein Symbol aus den Symbolmenüs auszuwählen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Anschlüsse/Symbol.
  22. Allgemein
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten für allgemeine Zwecke zu erstellen.
  23. Kabelumwicklung/Barcode
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten für die Beschriftung von Kabeln oder Leitungen zu erstellen.
    Um die Barcode-Konfigurationsansicht zu öffnen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Kabelumwicklung/Barcode.

PT-E510/PT-E560BT

image
  1. Ein-/Aus-Taste
    Drücken Sie diese Taste, um das Beschriftungsgerät ein- oder auszuschalten.
  2. Stil
    Drücken Sie diese Taste, um die Zeichen- und Etikettenattribute festzulegen.
  3. Vorschau
    Drücken Sie diese Taste, um ein Bild des Etiketts vor dem Druck anzuzeigen.
  4. Bandvorlauf&Schneiden
    Drücken Sie diese Taste, um 22,7 mm des leeren Schriftbands vorlaufen zu lassen, und schneiden Sie dieses dann ab.
  5. Drucken/Druckoptionen
    Drücken Sie diese Taste, um zu drucken.
    Um die Druckoptionen einzustellen, drücken Sie einmal die Taste Umschalttaste und dann die Taste Drucken/Druckoptionen.
  6. Fähnchen
    Drücken Sie diese Taste, um Fähnchenetiketten zu erstellen.
  7. Klemmblock
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten für Klemmblöcke mit bis zu drei Zeilen zu erstellen.
  8. Verteiler
    Drücken Sie diese Taste, um ein- oder mehrzeilige Etiketten für eine Gruppe von Verteileranschlüssen zu erstellen.
  9. Löschen
    Drücken Sie diese Taste, um alle Text- und Formateinstellungen zu löschen.
  10. OK
    Drücken Sie diese Taste, um die angezeigte Option auszuwählen.
  11. Cursor
    Drücken Sie diese Taste, um den Cursor in Pfeilrichtung zu bewegen.
  12. Zeichen
    Drücken Sie diese Taste, um Buchstaben oder Zahlen einzugeben.
    Zur Eingabe von Großbuchstaben oder Symbolen verwenden Sie diese Tasten mit der Taste Großbuchstaben.
  13. Korrekturtaste
    Drücken Sie diese Taste, um ein beliebiges Zeichen links vom Cursor zu löschen.
  14. Eingabe
    Drücken Sie diese Taste, um bei der Texteingabe eine neue Zeile einzugeben.
    Wenn Sie den Modus „Allgemein“ für den Etikettentyp auswählen und einen neuen Textblock eingeben möchten, drücken Sie die Taste Umschalttaste und dann die Taste Eingabe.
  15. Akzent
    Drücken Sie diese Taste, um einen Akzentbuchstaben auszuwählen.
  16. Leertaste
    Drücken Sie diese Taste, um ein Leerzeichen einzufügen.
    Drücken Sie diese Taste, um zum Standardwert zurückzukehren.
  17. Datenbank
    Drücken Sie diese Taste, um unter Verwendung des ausgewählten Bereichs von Datensätzen in der heruntergeladenen Datenbank Etiketten zu erstellen.
  18. Erweiterte Serialisierung
    Drücken Sie diese Taste, um erweiterte serialisierte Etiketten zu erstellen.
  19. Serialisierung
    Drücken Sie diese Taste, um serialisierte Etiketten zu erstellen.
  20. Barcode
    Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm „Barcode-Setup“ zu öffnen.
  21. Symbol
    Drücken Sie diese Taste, um ein Symbol aus den Symbolmenüs auszuwählen und einzufügen.
  22. Datei
    Drücken Sie diese Taste, um die im Speicher des Druckers gespeicherten Daten abzurufen.
  23. Großbuchstaben
    Drücken Sie diese Taste, um den Großbuchstaben-Modus ein- oder auszuschalten.
  24. Umschalttaste
    Drücken Sie die Taste, um das auf der Taste markierte Symbol einzugeben.
  25. Esc
    Drücken Sie diese Taste, um den aktuellen Vorgang abzubrechen.
  26. Menu (Menü-Taste)
    Drücken Sie diese Taste, um ein Funktionsmenü zu wählen.
  27. Anschlüsse
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten zur Kennzeichnung von Anschlüssen, für Typenschilder und für Einzelkanalanwendungen zu erstellen.
  28. Allgemein
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten für allgemeine Zwecke zu erstellen.
  29. Kabelumwicklung
    Drücken Sie diese Taste, um Etiketten für die Beschriftung von Kabeln oder Leitungen zu erstellen.