Home > Aktualisieren > P-touch Editor aktualisieren

P-touch Editor aktualisieren

Installieren Sie vor dem Aktualisieren des P-touch Editor den Druckertreiber.

Windows

1. Starten Sie den P-touch Editor image.

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Editor oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Desktop.

*Je nach Betriebssystem Ihres Computers kann der Brother P-touch-Ordner erstellt werden oder nicht.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Neues Etikett und klicken Sie rechts neben dem Hauptfenster auf die Schaltfläche Neues Etikett.
  3. Klicken Sie auf ? (Hilfe)>Nach Updates suchen.
  4. Wenn die Aktualisierung verfügbar ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie auf Herunterladen.

Mac

• Um P-touch Editor für Mac zu aktualisieren, besuchen Sie den App Store und prüfen Sie, ob das Update verfügbar ist.