Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Allumer/éteindre l’étiqueteuse

Allumer/éteindre l’étiqueteuse

1. Pour allumer l’étiqueteuse, appuyez sur le bouton image et maintenez-le enfoncé.
  2. Pour éteindre l’étiqueteuse, appuyez sur le bouton image et maintenez-le enfoncé.

Pour économiser de l’énergie et éteindre l’imprimante d’étiquettes automatiquement après un certain temps, utilisez la fonction Mise hors tension automatique.