Accueil > Avant d’utiliser votre étiqueteuse > Marques commerciales et licences

Marques commerciales et licences

• App Store, Mac, Macintosh, iPad, iPhone, iPod touch sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.
  • Android est une marque commerciale de Google LLC.
  • Les logos et le mot Bluetooth® sont des marques commerciales déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Brother Industries, Ltd. se fait sous licence. Les autres marques de commerce et noms de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • QR Code est une marque commerciale déposée de DENSO WAVE INCORPORATED.
  • USB Type-C® est une marque déposée d’USB Implementers Forum.
  • Wi-Fi® est une marque déposée de la Wi-Fi Alliance®.
  • Adobe® et Reader® sont des marques déposées ou des marques commerciales d’Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Copyright© 2007 AINIX Corporation. Tous droits réservés.

• QR Code Generating Program Copyright© 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.

Chaque société dont le titre du logiciel est mentionné dans ce manuel dispose d’un contrat de licence logicielle spécifique pour ses programmes propriétaires.

Tous les noms commerciaux et noms de produits d’autres sociétés apparaissant sur les produits Brother, les documents connexes et tout autre document sont des marques commerciales ou déposées de ces sociétés.