Accueil > Mise à jour > Mise à jour de P-touch Editor

Mise à jour de P-touch Editor

Avant de mettre à jour P-touch Editor, installez le pilote d’imprimante.

Windows

1. Lancez P-touch Editor image.

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

*Selon le système d’exploitation de votre ordinateur, le dossier Brother P-touch peut être créé ou non.

2. Cliquez sur l’onglet Nouvelle étiquette, puis sur le bouton Nouvelle étiquette pour ouvrir la fenêtre principale.
  3. Cliquez sur Aide>Recherche MAJ.
  4. Si la mise à jour est disponible, un message de confirmation s’affiche. Cliquez sur Télécharger.

Mac

• Pour mettre à jour P-touch Editor pour Mac, visitez l’App Store et vérifiez si la mise à jour est disponible.